Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholen im sehr schönen Hotel in bester Strandlage

Schönes Hotel in bester Strandlage mit traumhafter Gartenanlage. Top gepflegt, sehr sauber und groß genug um einen kleinen Spaziergang zu machen, aber alles überschaubar. Die Zimmer sind alle geschmackvoll neu renoviert. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage wird derzeit vergrößert , es war aber keinerlei Baulärm zu hören. Alles ruhig.

• Gut
  • Großer Balkon, sauber und auch der Kühlschrank brummt nicht mehr. Gute Matratzen,Wolldecke für kühlere Nächte vorhanden.Wir waren in zweiter Reihe hinter der Bar. Einzig die laute Musik der Bar und dem Nachbarhotel bis 24.00 Uhr war etwas nervig. Aber das ist ja fast überall so.

• Gut
  • Alle Speisen waren hervorragend gewürzt, man musste noch nie nachwürzen. Das Fleisch ist immer sehr zart und lecker. Gute Auswahl. Ich persönlich lege keinen Wert auf Show-Cooking, was manch einer vermissen könnte. Das ist für mich oft nur Show, mehr nicht. Das Essen muss schmecken, das ist wichtig.Alle Zutaten sind frisch und qualitativ hochwertig, was wohl auch damit zu tun hat, dass das Hotel kein All-Inklusive anbietet. Auch ein Grund warum wir gerne dort hin reisen, da All-Inklusive nicht unser Ding ist. Lieber Klasse statt Masse.

• Gut
  • Alle Anliegen wurden zügig und freundlich erledigt. Nix zu meckern. Unser Zimmerwunsch vorab wurde komplett zufriedengestellt.

• Kurzer Transfer, ruhige Lage. Gute Busanbindung zb. nach Kos Stadt. ( ca. 25 Minuten ) Schöner Strand für Spaziergänge.

Nicht viel genutzt, da wir uns erholen wollten und es eher schätzen dass nicht zu viel angebtoten wird. Tagsüber ist es sehr angenehm mit gutem Publikum.Poolanlage ist sauber und sehr schön. Urlaub am Strand ist doch Wellness genug, oder ?

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jutta