- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Horizon Beach und waren auch dieses Mal wieder hoch zufrieden. Check-in und -out völlig problemlos. Der Service an der Rezeption sehr gut und schnell. Schön ist auch, dass man samt Gepäck direkt zum Zimmer gefahren wird und nicht erst in der großen Anlage auf Zimmersuche gehen muss. Unserer Zimmer, in vorderster Reihe zum Strand, war perfekt. Als Wiederholungsgast mit Obst, Wein und einem Präsent begrüßt zu werden, war eine gelungene Überraschung. Danke nochmals dafür ;) Das Essen und der Service im Hauptrestaurant, wie in der Taverne, sind sehr gut. Man fühlt sich wie bei Freunden und wird immer sehr freundlich empfangen und umsorgt. Die ganze Anlage wird täglich gehegt und gepflegt. Die beiden Poolbereiche und der Strand sind ebenfalls sehr gut. Es gibt 2 Poolbars und die Taverne direkt am Strand. Da bleiben auch zum Mittag oder zur Kaffeezeit keine Wünsche offen. In direkter Umgebung gibt es keine Shoppingmeilen oder Promenaden, aber die Spaziergänge am Strand und das Baden im Meer sind für unseren Badeurlaub auch das erklärte Ziel gewesen. Ausflüge kann man mit dem Bus sehr günstig in alle Richtungen der Insel machen. Oder man mietet sich einfach mal ein Auto oä. Da wird aber auch ganz viel von allem Reiseveranstaltern angeboten. Langeweile kommt da also auch nicht auf. Tagsüber wie abends wird auch in der Anlage immer was geboten aber nie aufdringlich und immer gut. Ob als Singel, Paar (jeden Alters) oder Familie, wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter ;) Wir werden ganz bestimmt wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut