- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mir ist unklar wie dieses Hotel zu seinem 4. Stern gekommen ist. Ich war schon in vielen 4 Sterne Hotels, die wesentlich besser waren. Die Zimmer sind super klein u. dunkel (hatte ohne Meerblick gebucht), aber einen Balkon wünscht man sich schon, dieser fehlte aber. Mein Blick war auch nicht zur Straße, sondern zur gegenüberliegenden Mauer-Seite, wo man auf die anderen Fenster starrte. Und dann auch noch genau neben dem Fahrstuhl......na super! Auf meine Reklamation, daß ich ein anderes Zimmer haben möchte, gab es nur die Auskunft, haben wir nicht....alles ausgebucht. Der Service in diesem Hotel läßt wirklich zu wünchen übrig. An der Rezeption sprechen noch nicht mal alle Mitarbeiter gutes englisch. Meine Schranktür war defekt, sie fiel mir fast entgegen beim öffnen. Dies wollte ich reklamieren, aber die Frau an der Rezeption verstand es einfach nicht. Bis dann eine andere kam, die besser englisch konnte. Auch die Auswahl im Restaurant ist eher spärlich. Zum Frühstück eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst...u. das 1 Woche lang. Habe mich dann an die Cornflakes gehalten, da war die Auswahl größer. Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da ich weiß, daß es noch bessere 4* Hotels an der Algarve gibt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut