Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Top Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Top Strandlage: Wer eine Hotel direkt am schönen Sandstrand von Armacao de Pera sucht, ist mit dem Holiday Inn bestens bedient. Von der kleinen Poolanlage gelangt man direkt zum Strand; rechts erblickt man die typischen Felsformationen, links den kilometerlangen Sandstrand. Liegen dirket vor dem Hotel kann man für ca. 12 Euro/Tag reservieren bzw. wer sich das Geld sparen möchte, einfach die paar Stufen zu den kostenlosen Hotelliegen am Pool in Kauf nehmen. Für einen Strandulaub ist das Hotel auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Kleine Poolanlage: Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und terrassenförmig angeordnete Liegeflächen. Durchwachsenes Essensangebot: Das Frühstücksbuffet ist stark "englisch" beeinflusst (Würstel, Speck, Bohnen ...), dazu etwas Wurst und Käse, Marmelade und leider nur ein geringes Angebot an frischen Früchten. Zum Abendbuffet kann keine Angabe gemacht werden, aber es ist empfehlenswert nur Übernachtung mit Frühstück zu buchen, da das Hotel direkt an der Fußgängerzone liegt und etliche gute Restaurants frischen Fisch zu wirklich vernünftigen Preisen anbieten (Empfehlung: Restaurant "A Tasca"!).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen Vicki Good Sales Manager