Das Hotel ist übersichtlich. Es gibt 5 Etagen. 235 Zimmer. Es wird überall sauber gemacht, aber Sauberkeit im Zimmer war nicht gut. WiFi im Rezeption vorhanden, aber funktionierte eher schlecht. Es wird All Inclusive Angeboten, wo jeder immer genug zum Essen bekommt. Es sind 70 % Russen, 20 % Polen, kaum Deutsche. 10% Einheimische. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen. Es war Last Minute Angebot im Ferien. Wir hatten super Wetter. Wir hatten uns richtig als Familie von Berufsleben in Deutschland erholt. Aber wenn man schon Mal in der Türkei war und was anderes erlebt hat, dann... Wir empfehlen Dollars mitzunehmen, weil es günstiger wird. Für Mobileinternet....TUI Surfstick. 15 Euro für 7 Tage und 200 MB. TOP Empfang.
Zimmer für Badeurlaub in Ordnung. Austattung spartanisch. Klimaanlage funktionierte gut. Minibar: gabs nicht. TV: genug deutsche Programme (RTL,Sat1,ZDF,VOX). Das Zimmer ging auseinander. Total alt.
Es gab ein Hauptrestaurant. Essen...nach 6 Tagen wollte wir kein Grillsachen mehr. Tja...hungrig waren wir nie, aber Auswahl ist auch nicht so groß gewessen. Qualität war in Ordnung. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant...für 5* Hotel eher schlecht.
Das Personal ist freundlich. Es wird auf Deutsch, Russisch und Englisch gesprochen. Für ein bißchen Trinkgeld wird auch mehr gemacht. Zimmerreinigung: schlecht, sehr schlecht. Obwohl immer das Trinkgeld dort gelassen war. Kinderbetreung: schlecht. Aber wir sind als Familie verreist und ich war selbst für meine Kids da. Beschwerde gabs nur am Anreisetag, wo uns gesagt wurde, dass wir nicht im diesen Hotel gebucht haben, sondern im Nachbarhotel. Aber am nächsten Tag haben wir ein Zimmer mit direkten Meerblick bekommen (als Entschädigung)
Das Hotel liegt ca. 110 km von Flughafen, 35 km von Alanya und 35 km von Side. In der Umgebung ist nichts, außer Basar ca.1500 m Entfernung. Transfer von Flughafen 90min. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausflüge haben wir über Reiseveranstalter gebucht. Von Preis o.k., aber hat uns nicht gefallen. Nach Alanya mit Dolmus 20 US Dollar Hin-und Zurück für 4 Personen vollkommen in Ordnung. Dort kann man super handeln, am Hafen super essen und den Burg super besichtigen.
Sport am Strand war TOP, Animation für Kinder FLOP. Kinderclub...von uns eine 6. Disco im Hotel war ein Witz. All Inclusive Getränke fürs Geld. Strand: es gibt keinen...4 Meter breit und 15 Meter lang. Sogar im Oktober überfüllt. Nach 2 Meter im Wasser schon 2 Meter Tiefe. Ohne Badeschuhe geht gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Alexander |
Dear Alexander, Thank you for your feedback. We are always striving to improve our service and keep our property in excellent condition. We hope you will give us another chance in the future to show you that we take your concerns seriously and do our best to provide you with an enjoyable stay. Kindly regards, Holiday Garden Resort Management