Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Katastrophaler Urlaub
Unser Aufenthalt war leider alles andere als erholsam. Es gab zu wenig Personal, was zu langen Wartezeiten und chaotischen Abläufen führte. Am Pool war es dreckig, und der unangenehme Geruch nach Kanal störte sehr. Die Sonnenliegen standen so dicht beieinander, dass man kaum Platz hatte. Auch das Essen war enttäuschend – es schmeckte nicht und es herrschte viel Chaos im Restaurantbereich. Für uns leider keine Empfehlung.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vergisst alle Bewertungen, glaub mir!!! was möchte
Sehr zu empfehlen! Top Anlage, super Essen, saubere Zimmer, super Service!!! Besonders empfehlenswert und freundliche Bedienung İbrahim, Beyza super freundlich! Am Pool Mehmet!!! Animateur, Izzet T., Lydia und Hotel DJ Kaan!!!!Von Rettungsschwimmern Resul zum Servicepersonal alles tipptopp
Shkumbin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Unterkunft, aber das Essen war enttäuschend.
Hotel war super sauber nur Essen war schlecht. Internet muss extra bezahlen und die Handtücher für Strand auch.
Gegenleistung erhalten
Essen ungeniesbar ausser Süsspeisen, Zimmer so la-la, schöner Poolbereich
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub als Paar
Super Stimmung. Sehr abwechslungsreich durch Aktivitäten vom Hotel aus. Sehr gute Lage mit eigenem schönen Strand zum Entspannen und zum einen sehr schönen Ausblick aus dem Zimmer zum Meer.
Nülfer Dikici(46-50)Deutschland
Erholung beste Urlaub
Top Lage super Service sehr nette Personal Essen Zimmer Hygiene alles klasse Danke an Looby Personal super Empfang und Beratung Danke an Pool Bar Ibrahim an Pool Personal Mehmet Danke an Lieben Beyza und noch Großen Dank an Animateur Izzet T. und an DJ Kaan. Wir werden wieder kommen
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel super, Strand so lala
Das Hotel war schön sauber und das essen sowie die Animation gut. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und super freundlich. Das einzige was uns nicht so gefallen hat war der Strand.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfect für Familien und der für alle
Wir haben einen wunderschönen Urlaub mit 2 Kinder verbracht. Die Anlage ist gepflegt, sauber und bietet alles, was man für eine erholsame Zeit braucht. Das Essen ist lecker, das Getränk ist lecker Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Besonders gefallen hat uns das abwechslungsreiche Essen sowie die schöne Pool- und Strandanlage. Auch die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Hotel…
Mehmet Dikici(51-55)Deutschland
Erholsame Urlaub
Mein Aufenthalt im Holoday Garden Resort von Anfang bis Ende perfekt. Das Zimmer war sehr sauber und bot höchsten Komfort, besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft den gesamten Personal vorallem den Animateure izzet. Turan. Dj Kaan den mehmet am Pool immer Sauberkeit achtete. Mann fühlt sich sofort willkommen Das Essen war sehr abwechslungsreich .Ich habe mich sehr wohlgefühlt.