Fatima(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel weiter!
Ich bin sehr zufrieden mit allen! Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel! Ich komme sicher wieder! Ich verstehe nicht warum die Leute so viel negative Sachen schreiben! Sauberkeit ist wirklich ganz in Ordnung! Die sind alle bemüht die Arbeit ordentlich zu machen!
Fatima(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön und sauber!
Es ist sehr schön und sauber! DasPersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer sind sehr schön komfortabel! Das Essen könnte ein bisschen mehr Auswahl sein, aber man kann immer was finden! Ich empfehle diesen Hotel weiter!
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Wir sind zufrieden. Schönes Hotel, freundliches Personal. Die Animateure sind wunderbar. Schöne Blick vom Zimmer. Sehr gute Matratzen im Bett. Wir waren jeden Tag gut ausgeruht Tägliche Attraktionen. Frühstück und Abendessen haben eine große Auswahl. Das Mittagessen ist etwas eintönig, aber es gibt immer leckere Burger am Pool, so dass man Abwechslung haben kann. Abends gab es ein Grill , sodass man mal etwas anderes ausprobieren konnte. Salzwasserpool . Großartig funktionierende Klimaanlage im Zimmer.…
Yücel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisches Entertainment und freundliches Personal
Im Hotel war das Entertainment mit Izzet ein echtes Highlight – sehr freundlich, lustig und mit viel Energie! Auch das Servicepersonal war super nett und hilfsbereit. Danke für die tolle Atmosphäre!
Havva(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles bestens sonne musik essen gute matratze
Ich war mit der familie dort, alles bestens animationsgruppe sehr unterhaltsam... mitarbeiter super nett, weitere besuche werden kommen strand auch 👍
Edmond(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel für Familien
Alles Top ! Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir sind das zweite mal hier und es ist lief wieder reibungslos .
HamdiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumhafte Zeit! Ich komme wieder!
Ich liebe die türkische Küche, sehr abwechslung, lecker und gesund! Wer nichts am Buffet findet ist selber schuld!
Schnorrenberg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden wieder das Hotel buchen kommen gerne w
Wir waren zufrieden. Preis Leistung ist super. Wir sind nett empfangen worden. Die Zimmer waren sauber und das Personal war freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Toller Urlaub mit ordentlicher Animation!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel! Besonders hervorzuheben ist die fantastische Animation. Das Team hat uns mit abwechslungsreichen Aktivitäten und einer tollen Stimmung begeistert, sowohl tagsüber als auch abends. Es war immer etwas los, und wir haben uns sehr gut unterhalten. Auch das Essen und der Service waren hervorragend, aber die Animation hat unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Swjatoslaw(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enttäuschender Aufenthalt
Der Aufenthalt in besagtem Hotel war in mehrfacher Hinsicht enttäuschend. Zunächst einmal wies das Hotel selbst diverse Mängel auf, insbesondere im Hinblick auf die Renovierungsbedürftigkeit der Räumlichkeiten. Auch der Service war nicht zufriedenstellend.