Dirk & Niki (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben.

Wir waren bewusst im alten Teil / im Schwarzwaldhaus wegen dem Balkon und hatten ein saubereres und großes Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt.

• Gut
  • Bei dem Zimmer ziehen wir einen Stern ab weil es eben halt der alte und nicht der moderne Teil war was uns allerdings bewusst war. Was uns gefehlt hat war ein zweiter Haken im Bad fürs Handtuch und ggf. ein kleiner Kühlschrank.

• Top Küche - uns hat alles gut geschmeckt. Preis-Leistung völlig in Ordnung . Wir fanden vor allem gut das ausschließlich regionale Produkte verwendet wurden und die Speiskarte überschaubar ist.

• Alle gut gelaunt und freundlich.

• Wir finden die Lage top für Erholung und Wanderungen ideal.

5 Sterne da in näherer Umgebung sehr viel möglich ist wie Besuch Titisee, Schluchsee , Badeparadies , Feldberg usw.. Außerdem gibt es viele Wandermöglichkeiten. In der Anlage selber gibt es Sehenswürdigkeiten, Geschäfte , Biergarten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Dirk & Niki

Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches und nette Feedback! Es freut mich zu lesen dass Sie sich bei uns im Hofgut Sternen sehr wohl gefühlt haben! Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe sonnige Grüße aus dem Schwarzwald Ihre Theresa Drubba