- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage vom Hotel war nicht schlecht. Allerdings vom Preis her nicht wirklich gerechtfertigt. Zimmer und vor allem das Bad war völlig Renovierungsbedürftig! Wiederholung wird es definitiv keine geben!
Das Zimmer war total muffelig und hat die zwei Übernachtungen immer nach Nassem Hund gerochen! Das Bad war ein völliger Reinfall! Bei einem Preis von 134,- € erwarte ich ein Bad, dass definitiv nicht älter ist, als wir selber! Der Preis ist definitiv nicht gerechtfertigt für dieses Zimmer! Zu dem war es auch noch recht verstaubt! Das Bett war soweit okay.
Das Restaurant war soweit ok. Die Preise auch hier definitiv nicht gerechtfertigt. Hauptgerichte zu dem Zeitpunkt unserer Reise außer ein Vegetarisches Gericht, alles über 25€. Das Wiener Schnitzel sah nach einem fertig Ding aus! Beim Frühstück war es eher massenabfertigung und zur Coronazeit, einfach auch völlig überfüllt und es wurde auch nicht wirklich auf die Hygiene geachtet.
Bei der Einreise wurden wir erst mal gut empfangen. Auch die nette Dame, die uns am Abend im Restaurant bedient hatte, war sehr freundlich. Sonst war’s das aber auch schon! Beim Check-Out hatten wir das Gefühlt, dass es ihnen nicht gepasst hatte, das wir einen Gutschein hatten.
Hotel liegt gut zu erreichen an einer Bundesstraße. Die Umgebung Ravernaschlucht ist sehr schön gewesen.
Für Wanderer eine gute Lage. Man kommt von dort gut nach Freiburg und den schönen Ecken im Schwarzwald
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Katja |
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid dass Sie nicht rund um zufrieden waren. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine andere Zimmerkategorie an, dort finden Sie dann auch neu Bäder vor, wir hoffen dass für alle Gästeansprüche das passende dabei ist! Wir würden uns freuen wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen, ganz liebe Grüße aus dem Hofgut Sternen. Ihre Theresa Drubba