Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit einzigartigem Schwarzwaldcharme

Das Hofgut ist ein kleines Schwarzwalddorf für sich - mit traditionellen und modernen Gebäuden inkl. eigener Glasmanufaktur und dem SteigenHaus mit einer großen Auswahl an Schwarzwälder Kuckucksuhren und anderen traditionellen Handwerksprodukten. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen – Feldberg und Titisee sind nur wenige Fahrminuten entfernt und die Ravennaschlucht erstreckt sich direkt hinter dem Hotelgut. Eine rundum schöne Location, die sehr individuell und mit viel Liebe gestaltet wurde.

• Geräumige, sehr saubere und moderne Zimmer mit Blick auf die Ravennabrücke (Komfort-Zimmer im Haupthaus). Sehr bequemes übergroßes Bett.

• Gut
  • Abwechslungsreiches, köstliches Frühstück und Abendbuffet (HB) mit lokalen Produkten. Das Weinangebot in der Marktscheune könnte etwas vielfältiger sein.

• Sowohl das Empfangs- als auch das Servicepersonal waren extrem freundlich, zuvorkommend und mit Spaß bei der Sache. Selten so motiviertes und engagiertes Restaurant-Personal erlebt wie hier, Gastfreundschaft wird hier noch gelebt.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Sabine

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und nette Bewertung, wir freuen uns immer über ehrliche Worte denn nur so können wir uns stetig für Sie verbessern. Den Punkt mit dem Weinangebot in der Marktscheune nehme ich gerne auf und gebe Ihn an unseren F&B Manager weiter. Es freut mich dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Theresa Drubba -Qualitätsmanagement-