Paul (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder toll, Erholung pur.

Großartige Anlage, hervorragendes Essen, Personal immer freundlich und äußerst zuvorkommend. Hier wird Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben. Sicher nicht unser letzter Aufenthalt.

• Eigentlich ein Fehler das hier zu schreiben: Beim Reservieren nach dem Studio über der Glasbläserei fragen, einfach traumhaft.

• Wir haben großen Wert auf die Halbpension mit 4 Gang Menü gelegt, und das aus gutem Grund. Die Zusammenstellung ein Träumchen - der Geschmack sowieso.

• Service ist nicht hier nicht nur ein Wort. Personal extrem hilfsbereit, aber niemals aufdringlich.

• Eingebettet ins Höllental, mit Blick auf das Ravennaviadukt. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Durch Corona und Den Winter etwas eingeschränkt, aber es kommt trotzdem keine Langeweile auf.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, es freut mich zu lesen dass es Ihnen bei uns gefallen und geschmeckt hat. Dies gebe ich gerne an unser Küchen und Serviceteam weiter! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns willkommen heißten zu können... Mit sonnigen und winterlichen Grüßen Theresa Drubba -Qualitätsmangement-