Jemista (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes, kleines Hotel

Gut

Schönes, kleines, familiäres Hotel mit kleinen Mängel. Freundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben. Sehr schön gelegen neben einem Naturpark.

• Sehr saubere Appartments. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und müsste erneuert werden vor allem die Armaturen. Leider vom Elternschlafzimmer kein Zugang zum Balkon.

• Gut
  • Stets freundliches Personal, reichhaltiges Buffet, welches zügig wieder aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Transfer Flughafen ca. 1 Std. 45 min. Zum Strand von Cala Millor 15 min. Saco a etwas länger. Strand tagsüber im August sehr überfüllt.

Fahrräder vom Hotel in schlechtem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jemista

Sehr geehrte Frau Jess, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns und unseren Gästen des Hotels SENTIDO Mar Blau teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Unser Hauptziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste und wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv bewertet haben. Wir schätzen auch die Verbesserungspunkte, die Ihrer Meinung nach detailliert sind, und analysieren sie, um sie Tag für Tag zu verbessern. Jede Meinung unserer Gäste ist eine Gelegenheit zur Verbesserung und wir freuen uns über Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel SENTIDO Mar Blau genießen und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge