- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser erstes Mal auf Mallorca... Ich kann das Hotel daher nur mit Hotels aus Fuerteventura, Gran Canaria, Griechenland oder der Türkei vergleichen, denn dort haben wir in den letzten Jahren Urlaub gemacht. Und leider muss ich sagen: MALLORCA ist als Insel wunderschön! Wir kommen gerne wieder, ABER nicht in dieses Hotel!
Unser Zimmer (3208) war mies. Natürlich kann man den großen Balkon super finden oder die Küchenzeile, die im einen der beiden Räume ist. Aber das war für uns nicht wichtig. Ich will ein sauberes Zimmer mit einem gemütlichen Bett und ein Bad, welches intakt ist! Zu den Problemen: 1. Die Klimaanlage: im Hochsommer ist so eine funktionierende Klimaanlage echt eine tolle Sache. Doch leider funktionierte unsere nicht. Wenn sie lief, dann war sie extrem laut (ratter, ratter, ratter). Aufgrund des Schimmels, der rund um die Anlage an der Decke und an den Wänden war, kam auch nicht wirklich frische Luft raus. Sorry, aber setzt man so etwas zahlenden Kunden in einem 4,5 Sterne Hotel vor? Einfach GESUNDHEITSGEFÄHRDEND!!! 2. Das Bad: Ja, es sieht altbacken aus, aber das ist nicht schlimm. Irgendwie hatte es was "Südländisches", allerdings ist die Überschwemmung im Badezimmer nach jedem Duschvorgang, nicht mehr schön! 3. Die Betten: Alter Verwalter! Hat man die aus einem Krankenhaus?! Zwei Einzelbetten, die immer wieder auseinandergerollt sind und zwar bei der kleinsten Bewegung! Vorsichtig von links nach rechts gedreht und man ist durchs Zimmer gerollt. 4. WLAN im Zimmer: Unbrauchbar! Signal war vorhanden, allerdings ist es alle paar Sekunden abgeschmiert.
Essen war okay. Im Vergleich zu den anderen südeuropäischen Hotels, die wir in den letzten Jahren besucht haben: 1. wenig Abwechslung. 2. weniger Auswahl als sonst wo. 3. für Kinder eigentlich nur Pommes oder Spaghetti. POSITIV: frisch gepresster O-Saft zum Frühstück. Kostenlose Getränke (Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Bier und Wein) zum Abendessen auch für HP-Gäste!
Selten so eine grimmige Rezeption gesehen. Von der Begrüßung bis zum Abschied - ich glaub, ich hab die Leute nie lächeln sehen. Als uns an einem Tag ein Glas auf unserem Zimmer fehlte, eines welches uns gehörte, haben wir das an der Rezeption gemeldet. Wir sind davon ausgegangen, dass die Reinigungskraft das Glas aus Versehen mitgenommen hat, das war auch so, wie sich später herausstellte. Bei der Beschwerde an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass man das prüfen würde und sich bei uns meldet. Doch leider NICHTS! Also sind wir irgendwann wieder zur Rezeption und da stand das Glas dann. Sorry, ich kenne das einfach etwas anders: wenn ich als Gast ein Problem habe, dann meldet man sich doch nochmal bei mir. Oder soll ich da hinterherlaufen?! Mit einem Zettel im Zimmer oder einem Anruf wäre es getan... Oder einer Entschuldigung. Aber nicht hier. Für das Geld, welches man hier zahlt, erwarte ich schon besseren Service, zumindest eine gewisse Kommunikation...
Über die Lage haben wir uns vorher informiert. Was will man hier bitte schlecht bewerten?! Guckst du Google Maps ;) Es war zu Fuß nicht weit zum Strand von Cala Millor. Etwa 20 Minuten mit zwei Kindern, die ungerne laufen... Absolut akzeptabel!
Den Indoor-Pool haben unsere Kids gemocht. Da draußen immer viel los war, sind wir gerne reingegangen und haben uns dort erfrischt. Die Abendunterhaltung (diverse Show-Auftritte) fanden wir sehr gut! Gute Sänger, konnten was... Allerdings täglich nur Gesang! Mehr Abwechslung mit Akrobaten oder Zauberei wäre schön gewesen. Absolutes NO-GO: zahlungspflichtige Veranstaltung für Kinder im Kids-Club. Muss das sein?! Müsst ihr echt noch 10 EUR pro Kind kassieren?!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Herr Lukas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns und unseren Gästen des Hotels SENTIDO Mar Blau teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht in allen Bereichen des Hotels Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wie Sie sagen, erlitt die Klimaanlage eine Reihe von Vorfällen, die schnell gelöst wurden, sowie unser kostenloses WLAN, das unseren Gästen zur Verfügung steht. Wir schätzen jedoch die vier Verbesserungspunkte und werden analysiert und bewertet, um alle Bereiche des Hotels zu verbessern. Wir bedauern auch, dass wir Ihre Erwartungen an den stets herzlichen und hilfsbereiten Umgang mit unseren Gästen nicht erfüllen konnten. Wir freuen uns auch, dass Sie einige Bereiche des Hotels wie unser Hallenbad und unsere Nachtshows, die unseren Gästen zur Verfügung stehen, positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie wieder in einem unserer Hotels der Hotelkette SENTIDO zu sehen, die wir unseren geschätzten Gästen anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge