- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
4 Sterne sind es nicht wert..höchstens 2.. Malle wie vor 20 Jahren Toller Eingangsbereich, frisch renoviert Aber der Rest.. sehr altbacken
Muffig.. Altes Bad, mit wackeligen Armaturen 2 Tage keine Klimaanlage Direkt am Anreise Tag kaum Wasser und am folge morgen gar keins.. Waschen und Duschen an dem Morgen fiel dann ins Wasser, Ironie aus...
Matschig verkocht wenig Auswahl Für Kinder immer nur halbgare Pommes oder Nudeln mit Tomatensoße
Top Personal in allen Bereichen
Normal, für nicht Strand nah
Damit man ne Pool liege bekommt, kann man geldlich reservieren.. 25€ pro Person pro Woche Tischtennisplatte..aber keine Schläger, musste man sich selber mitbringen oder im Ort kaufe
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Blitsi |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns und unseren Gästen des Hotels SENTIDO Mar Blau teilen. Wir bedauern sehr, dass wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen in allen Bereichen des Hotels zu erfüllen, da unser Hauptziel die Zufriedenheit unserer Gäste ist. Wir freuen uns jedoch, dass wir von unseren Hotelpersonal, das immer hilfsbereit und bereit ist, Ihnen jederzeit zu helfen, positiv bewertet wurden. Wir hoffen, Sie wieder in einem der Hotels der Hotelkette SENTIDO begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge