Das Hotel ist eher ruhig in einer Art Wohnviertel gelegen. ca. 800 m vom Strand entfernt. Hotel ist in vier Häuser unterteilt.
Wir haben mit unseren zwei Kindern ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war schön gross und in Wohnzimmer/Küche und einem sep. Schlafzimmer aufgeteilt. Das Badezimmer war sauber, allerdings schon etwas abgewohnt und alt.
Am Essen schieden sich bei uns die Geister. Meinem Mann und den Kindern hat es nicht so gefallen. Ich habe eigentlich immer etwas gefunden. Es gab jeden Tag einen Themenabend mit abwechselnden Fisch- und Fleischgerichten (wobei das Fleisch eher nicht unser Fall war) Es gab viel Gemüse. Negativ fiel auf, dass zum Nachmittag 8 Tage lang nur eine Sorte Kuchen angeboten wurde. Auch die All In Cocktails waren mit vier angebotenen Cocktails nicht wirklich hervorzuheben. Weiterhin gab es jeden Tag nur einen alkoholfreien Cocktail im Angebot. Bei einem All In Hotel fanden wir es nicht gut, dass man z.B. einen Mojito selber zahlen sollte. Auch das ist für ein 4,5 Sterne Hotel eher dürftig.
Der Empfang nach Anreise im Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten alle sehr gut deutsch. Der Service im Restaurant war nicht besonders gut. Es wurde uns nur an 3 von 9 Tagen zum Frühstück Kaffee angeboten. Die andere Zeit haben wir uns den Kaffee selbst geholt oder aus den bereitstehenden Automaten gezogen. Auch zum Abendessen war der Service nicht besonders gut. Es wurde uns 2 mal Wein angeboten. Die andere Zeit haben wir uns an den Getränkeautomaten bedient. Wir ein 4,5 Sterne Hotel eher nicht toll.
Wir wurden mit dem Bus vom Flughafen abgeholt. Der Transfer hat ca. 1,5 Stunden gedauert.
Animationsangebote haben wir nicht wirklich mitbekommen. Das Abendprogramm war sehr schlecht. Wir haben 2 mal zugeschaut. Das reichte uns. Der Pool im Allsun ist wirklich sehr klein, so dass wir immer ins Schwesterhotel Rosella gegangen sind. Der Pool war etwas größer. Hervorzuheben war, dass man immer eine Liege bekommen hat, egal wann man zum Pool kam. Der Weg zum Strand war etwas weit. ca 800 m, was wir aber vorher wussten und was uns auch nicht gestört hat. Der Weg ins Zentrum nach Cala Millor zu Fuss ist zu weit. Wir haben uns öfter Fahrräder vom Hotel ausgeliehen und sind damit in die Stadt gefahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |