Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Anett (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Derzeit wegen dem Baulärm nicht zu empfehlen

Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel, da es uns im letzten Jahr so sehr gefallen hat. Eigentlich ideal geeignet für eine Woche Erholung und sich verwöhnen zu lassen. Nur derzeit von uns persönlich wegen den Baufahrzeugen und dem damit verbundenen Lärm nicht zu empfehlen. WEnn die Bauphase vorbei ist, kommen wir gern wieder.

• Ausstattung des Zimmers zweckmäßig. Gleich bei Ankunft mußten wir reklamieren, dass dieWC-Spülung und der Duschkopf nicht funktionierte. Das Fenster im Schlafzimmer ging nicht anzuklappen. WC und Dusche wurden sofort repariert, das Fenster bis zu unserer Abreise nicht. Sauberkeit der Zimmer aber toll.

• Das Essen war sehr gut und die Bedienung sehr sehr freundlich. ES bestand deutlicher Personalmangel, so dass teilweise Bereiche des Restaurants "gesperrt" wurden, obwohl alle Tische besetzt waren. Wir als Gäste konnten uns nicht an die eigentlich freien Tische setzen, das sorgte bei vielen Gästen für Unmut. Die Atmosphäre war dadurch oft hektisch geprägt. Wir haben auch sehr bedauert, dass wir abends nicht wie im letzten Jahr um die gleiche Zeit auf derTerrasse essen konnten. Hier wurde nicht mehr eingedeckt, lt. der Servicekräfte auch eine Einsparung wegen der längeren "Anlaufwege"

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das ist wirklich etwas sehr Besonderes.

• Gut
  • Der Strand ist in 10 Minuten erreichbar. Liegen und Schirme dort in unmittelbarer Nähe nicht im Angebot, da angeblich Träger noch nicht geklärt sind. Wer momentan Ruhe sucht, dem ist von einem Aufenthalt im Mar Blau abzuraten, da sich neben dem Hotel das Baustofflager für den Anbau vom Iberostar Hotel befindet. Von 7 Uhr bis 21:00 Uhr fahren die Baufahrzeuge und man findet im Großteil der Anlage keine Ruhe.

Poolanlage sehr gepflegt, Hallenbad ebenfalls

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anett

Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihre Treue zu unserem Hause. Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Gern leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter, das stets bemüht ist, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Auf das kurzfristige Verkehrsaufkommen ausserhalb unserer Anlage haben wir leider keinerlei Einfluss. Wir können Ihnen versichern , dass wir uns nur zufriedene Gäste wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen.Umgehend werden wir Ihre Hinweise zu unseren Serviceleistungen überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel wieder ganz überzeugen zu können,senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Mar Blau