Wie schon andere geschrieben haben,das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber sehr gepflegt in traumhafte Lage direkt am Strand! Für 3 Sterne ist vollkommen in Ordnung,das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir möchten uns bei allen bedanken für einen schönen Urlaub trotz Corona und wir kommen gerne wieder!
Mit einem sehr schönen Meerblick vom Balkon)
Das Frühstück war einfach und eintönig, aber ist in Ordnung,Abendessen als Menü. Wir haben Halbpension gebucht und im Speisesaal immer gleichen Tisch gehabt, war für uns reserviert)
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Tolle Lage direkt am Strand und wir haben jeden Tag gleichen Sonnenschirm und 2 Liegen gehabt, waren für uns,für ganzen Urlaub reserviert! Ist von Vorteil, braucht mann nicht jedes mal einen freien Platz suchen)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Oksana |
Liebe Frau Oksana, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt wurden und Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Strandservice mit der Möglichkeit zur Reservierung Ihres Platzes gefallen hat. Wir sind auch dankbar, dass Sie unser professionelles Personal gefunden haben, das jeden Tag hart daran arbeitet, dass sich die Gäste wie zu Hause fühlen und ihnen einen angenehmen Aufenthalt garantieren. Dennoch hoffen wir, Sie bald in unserem Hotel oder in einer unserer Einrichtungen wiederzusehen. Beste grüße, Die Rezeption