Hans (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
NIE WIEDER!!!!!!!

Katastrophe! Nie wieder! Leider kann man nicht weniger als einen Stern vergeben. Ich würde nicht mal mehr kommen wenn dieses Hotel kostenlos wäre

• Sehr schlecht
  • Wir hatten noch nie so ein kleines, mieses Zimmer - Loch würde es eher treffen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war eine Frechheit. Unter jeder Kritik. Essen sehr schlecht. Keine Auswahl beim Frühstück. Wenn die zwei Sorten Wurst aus waren musste man mehrmals einem Kellner nachlaufen damit dieser nachfüllt. Von alleine kam niemals wer auf die Idee fehlendes aufzufüllen. Kaffee unter jeder Kritik - ausserdem waren mehrmals die Kaffeemaschinen defekt. Gingen dann freiwillig woanders hin frühstücken um uns nicht den Urlaub ganz vermiesen lassen zu müssen. Es fehlte oft auch an Geschirr, das auch niemand von selbst nachfüllte....

• Sehr schlecht
  • So einen Service wenn man das so nennen will haben wir noch nie erlebt. Personal grüsst nicht einmal die Gäste (ausser Rezeption). Wir wären mehrmals in der hoteleigenen Bar gewesen. Sind jedoch jedesmal nach längerem Warten wieder gegangen, weil es kein Kellner der Mühe wert fand uns zu fragen was wir möchten. Kellner quatschen lieber bei der Rezeption statt sich um die Gäste zu kümmern. FRECHHEIT!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019