- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage direkt am Strand mit Pool besonders mit kleinen Kindern toll! Aber Sauberkeit, Essen und insbesondere das unfreundliche und völlig überforderte Personal machen dieses Hotel zu einem FLOP! Würde ich trotz günstigem Preis nie mehr wählen!
Für den Preis ok. Wir waren im Maxi-Heron (auf der anderen Strassenseite) untergebracht, Zimmer klein und zweckmäßig, nur Bad und Dusche wie in Italien üblich winzig und schlecht ausgestattet. Dafür ist der Balkon recht groß (man kann die nassen Sachen aufhängen und am Abend gemütlich draussen sitzen). Aber die Sauberkeit im Zimmer war sehr schlecht, ich habe in 5Tagen NIE einen Staubsauger gesehen oder gehört und unser Zimmer wurde in dieser Zeit (und wohl auch schon länger davor) nie gewischt! Daher nur 3 Sterne!
Essen (wann man es irgendwann bekommt) nicht schmackhaft, liebloses Buffet, nur sehr mangelhaft nachgefüllt, Geschirr und Speisesaal nicht besonders sauber, Kindersitze dreckig und zum Teil sogar defekt! Viel zu viel Tische im Speisesaal, es ist unglaublich eng und laut. Ständig Chaos weil die Bestellungen vom Vortag nie funktionieren. Und Achtung mit kleinen Kindern: Warmhalteplatten für Kaffee und Milch sind in Kinderhöhe (so ca 1m) und sind ungeschützt und glühend heiß!!!!!! Unsere Tochter hat draufgegriffen (geht bei Kindern ja schneller als man schsauen kann) und sich den Finger verbrannt! So was darf nicht sein!!!!!!!!!!!!!!!
Hab ich so in Italien noch nie erlebt!!!! Personal ist völlig überfordert (ok, Juli ist Hochsaison und es ist viel los, aber das weiß man ja vorher....), Reklamationen und Wünschen werden achselzuckend zur Kenntnis genommen oder ignoriert, nur wenn man lauter wird hat man eine Chance etwas zu bekommen bzw bedient zu werden (betrifft Rezeption und insbesondere das Personal im Speisesaal). Man hat gemerkt dass auch die anderen Gäste zum Teil schon resigniert haben und einfach nichts mehr gesagt haben (O-Ton ein anderer Hotelgast: "es ist eh egal was man sagt, dem Personal ist doch alles sch...egal!")
Lage ist top! Direkt am Strand mit langer Promenade und Einkaufsmöglichkeiten und Lokale gleich ums Eck!
Pool gleich gegenüber dem Strand (ideal mit kleinem Kindern), aber bereits in die Jahre gekommen. Hotel Maxi Heron hat auch einen eigenen Pool (ohne Kinderbereich aber toll zum abkühlen). Es gibt noch einen Tischtennistisch und einen Beachvolleyballplatz und so was ähnliches wie Animation, aber das haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Angela |