Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Hotel direkte Strandlage, Zustand gut.

Hotel außen und im Empfangsbereich einladend und gepflegt, Rezeption immer besetzt und alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, im Flair der 80er-Jahre. Frühstück sehr vielseitig und schön präsentiert. Pool in die Jahre gekommen, aber noch nutzbar, durch die Lage direkt am Strand waren wir meistens am Meer.

• 80er Jahre Style, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt! Zimmerservice sehr zuverlässig!

• Gut
  • Frühstück sehr gut und für jeden was dabei!

• Rezeption immer freundlich und hilfsbereit, Bar mit Getränkeservice auf der Terrasse teilweise nicht besetzt.

• Lage top mit schönem Strand und Kiosk, 1 Straße weiter viele Einkaufsmöglichkeiten, klasse! Busverbindungen sehr gut!

Strand-Liegen ab der 3. Reihe kostenlos mit Strand-Pass vom Hotel, die Liegen direkt vom Hotel am Pool leider kostenpflichtig……

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, wir freuen uns sehr, Sie als Gast im Hotel Florida in Jesolo begrüßen zu dürfen und sind ebenso dankbar, dass Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt wurden und Sie von der hervorragenden Lage unseres Hotels, nur wenige Schritte entfernt, begeistert waren der Strand. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der Frühstücksservice und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben, das jeden Tag hart daran arbeitet, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Sonnenliegen in der ersten und zweiten Reihe sind kostenpflichtig, da wir nicht für jeden Gast eine garantieren können. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Die Rezeption