- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines sehr altes Hotel, ca. 40 Zimmer auf 2 Stockwerke verteilt. Keine Angestellten ausser ein Zimmermädchen , welches auch das eintönige Frühstücksbuffet herstellt.Rezeption selten besetzt. Zimmerschlüssel musste man selber ins Fach legen , so konnte jedermann an alle Hotelschlüssel heran. Frühstück wurde 2 Wochen lang immer daselbe serviert und was nicht leer wurde , wurde in den Kühlschrank für den nächsten Tag gelagert !!! Der angebliche Saftbehälter wurde in den 2 Wochen kein einzigesmal gereinigt, sondern der Saft wurde auch immer wieder verwendet !! Zimmer waren abgenutzt und die Matrazen durchgelegen. Badezimmer stank nach Abfluss . Aus der Dusche nur dunkelbraunes rostiges Wasser und zwar mit großen Rostablagerungen. Hotelier nahm Beschwerde nur Schulterzuckend an und entfernte die Beweismittel. Reiseleitung erschien nicht nach telefonischer Beschwerde , man wurde allein gelassen !!! Zimmer voller Ameisen und anderer Insekten (große Spinnen,Tausendfüssler, Wanzen etc.) Behindertenunfreundlich da kein Lift und große Stufen zu allen Bereichen. Nationalitäten: Deutsche, Tschechen . Pool : dreckige Liegen, die nie gereinigt wurden , keine Auflagen. Der Poolbereich wurde nie sauber gemacht, es lagen immer Wasserflaschen etc. von anderen Gästen des Vortages rum. ( Haben dann selber sauber gemacht ) Nach über 20 Jahren nur Griechenland Urlauber mit sehr guten Griechisch Kenntnissen, haben wir noch nie zuvor soetwas erlebt !! Dies ist kein Hotel sondern eine Zumutung .
Balkon vorhanden, Matrazen durchgelegen. Sehr hellhörig. Zimmertüren sehr laut . Badezimmer extrem klein. . Auf Grund des Rostwassers wurden die Handtücher tagtäglich gewechselt.
Es gab kein Service im Hotel ! Hotelier lief mit nackten Oberkörper rum und schaute meistens Fernsehen , Seine 2 jährige Tochter lief oft komplett nackt im Hotel. Die Lichter wurden um 23.00 Uhr ausgeschaltet, man konnte sich nicht mehr in der Lobby aufhalten auf ein Gespräch. Notbeleuchtung in den Korridoren teilweise nicht vorhanden, wir mussten mit einer Taschenlampe den Weg anleuchten. Beschwerden wurden ignoriert und nicht bearbeitet, nach einer Beschwerde machte der Hotelier einen großen Bogen um einen. Beweismittel wie das abgefüllte dunkel braune Rostwasser und die dunkelbraunen Rostflecken auf den Handtüchern wurden sofort entfernt. Hotelierfrau arbeitet als Reiseleiterin nebenbei und ist gut bekannt mit dem Schauinsland Reiseleiter. Deshalb wurden die Beschwerden an den Schauinsland Reiseleiters auch ignoriert !!!!! Zimmerreinigung o.k Hilfsbereitschaft war nicht vorhanden , wir mussten um Wasserflaschen bitten damit wir uns wenigstens die Zähne putzen konnten. Hatten nach dem Rostwasser Hautirrtationen und Auschlag, wie auch Magenkrämpfen, da wir ja nichtsahnend mit dem Rostwasser unsere Zähne putzen. All dies interssierte den Hotelier nicht !!
Entfernung zum Strand mit Fahrrad ca. 15 min. Bushaltestelle vor Hotel nach Kos Stadt. Einkaufsmöglichkeiten : 2 große Supermärkte in Nähe. Preise für den Bus 1.40 Hinfahrt. Taxi sehr teuer , ca. 20 € nach Kos Stadt. Ausflugsmöglichkeiten nicht über Veranstalter buchen, da meist zu teuer. Taverne gegenüber des Hotels ist sehr gut !
Liegestühle dreckig und ohne Auflagen . Poolbereich liegt im grünen Innenhof .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Pagona |