KARL (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Strand
Leistungen waren für ein 3 Sterne Hotel

Sind von einem 4 *-Hotel besseres Essen gewöhnt. Weiters war am Anreisetag - trotz Ankreuzen des Essens - für mich die Hauptspeise aus und ich mußte mit Prosc.+Melone vorlieb nehmen. Wir kamen ca. 1h nach Beginn des Abendessens und das Salatbuffet + Vorspeisen waren leer und es gab trotz mehrmaliger Vorsprache beim Kellner nichts nach. Nach etwas heftigerer Reklamation bekamen wir einen Salatteller.

• Die Sauberkeit in den Zimmern und die Ausstattung war in Ordnung. Dass man jedoch in einem 4*-Hotel für den Eiskasten 3 € am Tag verlangt ist nicht in Ordnung.

• Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung, Buffet war rasch leer und man bekam dann nichts mehr nach.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Es waren wenige Gehminuten zum Strand und das Hotel liegt eine Straße von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt.

Es wurden Fahrräder angeboten. Wir fanden es arg, dass erstens für das gesamte Hotel nur 4 Fahrräder bereitstanden. Weiters wurde pro Stunde 2 € verlangt. Für ein 4*-Hotel eine Verärgerung der Gäste.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:KARL