Die Hotelgröße ist überschaubar (ca. 35 Zimmer). Poolgröße ausreichend. Einzig den Speisesaal fand ich bei voller Belegung des Hotels etwas dicht gedrängt. Parkplatz für jedes Auto vorhanden. Am Freitag fand das Abendessen um 20.00 Uhr auf der Poolterrasse mit Livemusik statt. Wurden allerdings von vielen Gelsen gequält. Die Lage war optimal - nah am Strand nah an der Einkaufsstraße. Strand und Meer waren zu unserer Zeit noch sauber und klar. Der Pool mit seinen Massagedüsen ist auch sehr zu empfehlen. Liegenreservierung am Pool und Strand war nicht notwendig. Es sind genügend zu jeder Tageszeit zur Verfügung. Spricht für die gute Organisation des Hotels.
Wie überall in Italien sind die Zimmer sehr klein gehalten. Hervorzuheben ist der Balkon, wo man sogar zu dritt sitzen konnten. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Blick auf den Pool, welches aus einem Doppelbett und einem aufklappbaren Zusatzbett bestand. Dieses aufklappbare Zusatzbett ist keine optimale Lösung, da sich unser Kind öfters den Kopf am Holzrahmen angestossen hat. Das Badezimmer war groß genug, um sich in Ruhe zu duschen und zu föhnen.
Frühstück wurde auf der offenen Terrasse des Hotels eingenommen. Man konnte von 7.30 - 9.30 Uhr frühstücken. Ab 9.00 Uhr lagen einigen Tischen schon in der Sonne. Abendessen begann um 19.30 Uhr im Speisesaal. Getränke konnten in Literflaschen bestellt werden, und wurden auch gekühlt am nächsten Abend wieder serviert (z.B. offene Weinflaschen). Getränkenpreise sind o.k. Getränke werden nicht gleich bezahlt, sondern man unterschreibt eine Beleg - abgerechnet wird dann bei Abreise. Ab ca. 13.00 Uhr wird auch Getränke- und Speiseservice am Pool angeboten. Das Abendessen wurde immer am Vortag aus veschiedenen Angeboten ausgewählt.
Über das Service gab es keine Klagen. Handtuchwechsel wurde jeden Tag durchgeführt. An der Rezeption sprach man Deutsch. Auch das Servicepersonal war bemüht, in Deutsch mit uns zu sprechen.
Hotel liegt zwischen Strandpromenade und Einkaufsstraße in dritter Reihe zum Strand. Bis zur Promenade sind es nur ein paar Schritte. Wir hatte das Dreibettzimmer mit seitlichem Meerblick. Haben wunderbar zwischen den Hotels auf den Strand und das Meer gesehen. Einkaufshauptstraße gleich vor der Türe, jedoch keine Lärmbelästigung.
Keine Animation und Unterhaltung im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Claudia |