Super für Familien mit Kindern. Für Personen, die nicht mit Kinderlärm wahrend der Essenzeiten klar kommen, vielleicht nicht unbedingt zu empfehlen. Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Auch zu den Kindern haben sie sofort ein super Verhältnis. Ebenso das Animationsteam. So wünsche ich mir das. Nicht aufdringlich und supernett. Besonders das Abendprogramm welches zum Teil von dem Team gestaltet wurde, war einfach nur super und erschien srhr professionell.
Das Zustellbett war leider im Wohnzimmer aufgebaut statt im Schlafzimmer. Somit hat unser gerade 6 jahre alt gewordener Sohn bei uns im Bett mitgeschlafen, was allerdings bei einem 2x2 m Bett als unproblematisch von uns angesehen wurde.
Essen in Buffetform mit teils offener Küche. Ständig wurde frisch nachgelegt. Essen und Getränke ausreichend vorhanden.
Sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt ca 200 m vom Strand entfernt. Supermarkt nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Waren im März da und es war nicht so "Touristen"-überlaufen. Liegt aber vielleicht auch daran, dass das Hotel am Rand des Ortes liegt.
TOP ANIMATIONSTEAM
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Tobi |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben! Wir freuen uns ausserordentlich, dass der Familienurlaub bei uns im H10 Suites Lanzarote Gardens so schön gewesen ist! Gerne geben wir Ihr Lob an alle Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin