Heidi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Für reinen ´Kindeurlaub´ok...

Schlecht

Das Hotel an sich hat uns recht gut gefallen. Die Pools, die Nähe zur Strandpromenade, die Geräumigkeit der Zimmer, die abendlichen Shows, die Bars und die Möglichkeiten für evtl. Unterhaltungsaktivitäten waren wirklich gut aber... ...auch wir sind zwar mit Kleinkind verreist aber mussten feststellen, dass ein reines Familienhotel nichts für uns ist. Die Atmosphäre im Speisesaal ging für uns leider gar nicht... unheimlich laut und durch die Selbstbedienung der Kinder am Buffet sah es dementsprechend unappetitlich im Speisesaal aus. Die Speiseauswahl hat uns auch überhaupt nicht zugesagt und wir würden das Hotel vermutlich nicht nochmal buchen. Das Hotel wird zum Großteil von Engländern gebucht - vll ist der Erziehungsstil dort auch einfach ein anderer. Dies war das 3. Hotel im Ausland welches wir seit Geburt unseres Sohnes als Familie gebucht haben und leider war es das Hotel, was den Spagat zwischen der Ausrichtung auf Kinder / Familien und trotzdem einem entspannten Urlaub am wenigsten hinbekommen hat. Liegt aber ja durchaus an unseren persönlichen Urlaubsvorstellungen und somit kann ich das Hotel für einen reinen ´Kinderurlaub´durchaus weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019