Das essen top, Animation super, die pools sehr gepflegt und das Ambiente sehr stilvoll und gepflegt. Pluspunkt sehr guter tenniscort.
Die zimmer grosszűgig und die betten sehr angenehm. Klimaanlage, tv, wlan,tresor, grosszűgiger kleiderschrank, minibar alles vorhanden, bad und dusche top
Das buffet war sehr vielfältig und lecker und sehr abwechslungsreich. Fischvarationen und ganz diverse fleischsorten, immer frisches geműse und obst und beim frűhstűck sehr viele auch frische teevariationen
Sehr guter service, da kaum wartezeiten bei den getränken, kein gedrängel beim buffet, immer wird nachgefűllt und die leeren teller sofort weggeräumt. Wűnsche werden gerne berűcksichtigt
Lage direkt am meer, ok steinnaturstrand direkt vor dem hotel nicht sooo meins aber die playa runter ein sehr schöner strand mit wellen. Ansonsten ruhig keine kravallogegend.
Sehr gute animation, viele freizeitangebote, tennis, tischtennis, dart, bogenschiessen, boccia, zumba, aber auch pilates, yoga, thaichi usw. 3 pools sehr gepflegt. Gutes fitbessstudio mit gepflegten geräten und ein spa mit massagen und sauna
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihnen vor allem die Vielfalt des Buffets, unsere Freizeitangebote und der Service gefallen haben. Wir versuchen uns ständig zu verbessern um unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten und Kommentare wie Ihrer ist für uns die grösste Motivation. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen oder Anliegen zur Verfügung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team vom H10 Playa Meloneras Palace