Schöne Architektur, tolle Anlage, superfreundliches Personal. Klasse Animationsteam! Wir waren zum dritten mal da und werden es auch für kommende Aufenthalte immer wieder buchen.
Die Betten sind superbequem. Ich komme immer mit rückenschmerzen aber schon nach der ersten Nacht sind diese verschwunden. Man könnte vllt die inneneinrichtung etwas moderner gestalten aber das liegt vllt auch viel am eigenen Geschmack.
Hier möchte ich besonders den guten wareneinsatz loben. Die buffets mittags und abends sind abwechslungsreich. Es werden immer zwei frische fisch und fleisch sorten angeboten. Ebenfalls wird regelmäßig alles aufgefüllt.
Der Service ist durchweg gut. Klar muss man zu stoßzeiten auch mal etwas gedult aufbringen wir sind schließlich alle Menschen die nur 2 Beine haben.
Liegt schön ruhig, hat eine tolle Aussicht auf das meer und den golfplatz. Ein supermarkt ist auch in 10 Gehminuten zu erreichen.
Tolles Animationsteam und tolles freizeitprogramm. Von pilates und yoga über wassergym, Tennis, Dart, tischtennis oder boccia dürfte für jeden etwas dabei sein wenn man Lust dazu hat. Sylvia, Janice, Ruben und Praktikantin Irene ❤ ihr seid die besten. Im Abendprogramm ist viel Abwechslung. Für uns immer wieder ein Highlight ist die Band de dukes. Sie spielen tolle songs von queen, prince, micheal jackson und vielen anderen und sie machen einen echt großartigen job.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre herzliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im H10 Playa Meloneras Palace. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ganz besonderen Dank für Ihre positiven Kommentare bezüglich unserem Animations Team ( gerne leiten wir Ihr Lob an Sylvia Ruben, Janice und Irene weiter), dem Service und dem freundlichen Personal. Schön, dass Sie uns auch in Zukunft treu bleiben und weiter Aufenthalte bei uns planen. Gerne stehen wir Ihnen hierfür bei Fragen oder einem Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****