Hotel sehr verwinkelt, viele Stufen,oft weite Wege. Poolanlage sehr schön.Speisesaal laut, aber schneller und guter Service
Zimmer sehr dunkel, Einrichtung veraltet. Sofa abgenutzt, Gardinen mit Löchern und Flecken Badewanne
Viel Auswahl bei Frühstück und Abendessen, Qualität gut
Sehr freundliches Personal
Am Ende von Meloneras, der Strand in der Nähe nicht so schön. Bis Maspalomas 20 Minuten Fußweg, Playa del Ingles mit Taxi ca. 6-7€.Abends bis Nachts 3/4Uhr unerträglich laut durch die Disco. Schlafen nur mit geschlossener Türe.
Nicht genutzt, aber wurde z. B. Dart, Wassergymnastik angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Meinung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir nehmen alle Ihre Kommentare zur Kenntnis, um sie mit den betroffenen Abteilungen und Managern zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie die positiven Aspekte des Hotels wie die Freundlichkeit unseres Personals, den Poolbereich, das Essen und den Service hervorheben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden und wir Ihnen eine positivere Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Borja Garcia Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****