Heinz (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerte Hotelanlage, abseits des Trubels

Gut

Empfehlenswerte Hotelanlage, abseits des Trubels Das Hotel hat 373 Zimmer und wir haben daher schon einige Zeit gebraucht, um uns auf der recht großen Anlage nur anhand der Hotel-Beschreibung überhaupt zu Recht zu finden. Eine kurze Einführung bei der Ankunft wäre hier sicherlich für viele Gäste sehr hilfreich, wofür die Mitarbeiter dann aber schon etwas mehr Zeit haben und nicht so gestresst sein sollten, wie bei unserem leider doch recht unpersönlichen Empfang. Von 5 Sterne Hotels kennen wir das anders. Das Personal war ansonsten sehr freundlich und vor allem die Frauen vom Zimmerservice in der Etage 5 haben einen ganz tollen Job gemacht. Wir hatten schöne Zimmer mit Meerblick und sehr gut gefallen haben uns auch die Poolanlagen. Mit der Auswahl und Qualität der Speisen waren wir zufrieden. Weniger gefallen hat uns allerdings der riesige Speisesaal (Tamadaba), denn bei zunehmender Gästezahl ist die Geräuschkulisse hier dann doch schon sehr laut und störend. Angenehmer ist daher der Aufenthalt im Außenbereich des Restaurants, allerdings muss man da dann längere Wege zum Buffet in Kauf nehmen. Trotz dieser Einschränkungen haben wir hier eine schöne Urlaubswoche verbracht und können das Hotel auch weiter empfehlen.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Meerblick; wünschenswert wäre allerdings eine moderne ebenerdige Dusche anstatt Badewanne mit Dusche

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, wir wollen uns auf diesem Weg bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie eine schöne Urlaubswoche verbracht haben und unser Hotel auch weiterempfehlen würden. Ihre Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge haben wir gerne zur Kenntnis genommen und an die verantwortlichen Abteilungen weitergetragen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel für Ihren nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria wieder wählen würden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team