Michael (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit großem Garten.

Gut

A Sehr gutes 5 Sterne-Hotel. Großzügiger Garten, gute Bewirtung, schöne Zimmer, ruhige Lage, freundliches Personal.

• Gut
  • Tadellos - Zimmerreinigung allerdings teilweise/tageweise nicht ausreichend. So wurde z.B. der Balkon das erste Mal nach 4 Tagen gefegt/gereinigt. Es war eben abhängig von dem Zimmermädchen. Einige waren gut - andere nicht.

• Relativ isoliert - keine Infrastruktur in der Nähe - reines Wohngebiet. Lediglich ein kleines, nahezu totes EKZ mit wenig Geschäften vor der Tür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Kommentar, den Sie mit anderen Urlaubern auf der Seite von HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seinem großzügigen Garten, die Bewirtung, das Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals so gut gefallen haben. Ihren Kritikpunkt über die Zimmerreinigung haben wir notiert und an die Hausdame weitergegeben, sodass eine Verbesserung der Reinigung eingeleitet wird. Wir hoffen trotz des kleinen Minuspunktes, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team