Diana (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.Mal dort und immer noch begeistert...

Erst mal eins vorweg... Mein Mann und ich sind jetzt das 2.Mal im Lanzarote Princess gewesen und nach wie vor begeistert. Das erste Mal waren wir 2001 dort. Klar ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, aber unserer Meinung immer noch kompl. 4* Sterne wert. Das Hotel ist halbrund gebaut und verfügt über ca. 407 Zimmer auf 2-3 Etagen. Die Zimmer sind recht freundlich ausgestattet. Der Altersdurchschnitt in diesem Hotel war zu unserer Zeit sehr gemischt... Von jung bis alt und viele Familien sowie sehr viele Rollstuhlfahrer. Zum Strand waren es ca. 300 m. Wir hatten Halbpension gebucht... aber zum Essen gleich mehr... Wer Alkohl oder Zigaretten mit nach Hause nehmen möchte, sollte im Ort in die kleineren Läden gehen und nicht in die Supermärkte. Wir haben uns die Mühe gemacht und echt die Preise überall verglichen. Allgemein würden wir sagen ist das Preisleistungsverhältnis ok. Wir würden auch noch ein drittes Mal wiederkommen.

• Gut
  • Wie oben schon mal erwähnt ist das Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber unserer Meinung immer noch 4*Sterne wert. Wir können uns nicht beschweren über unser Zimmer. Die Betten waren super (nicht durchgelegen) und die Sauberkeit war gut. Unser Zimmer lag direkt am Pool und wir hatten eine Terrasse welches natürlich spitze war. Das Zimmer war sehr ruhig, obwohl schräg versetzt über uns der Animationsraum/Discoraum war. Wir haben nichts gehört. Das Badezimmer verfügt über einen Föhn welcher von der Leistung auch nicht schlecht war. Einiziger Nachteil in unserem Zimmer war, das die Klimaanlage nicht die volle Leistung brachte. Aber da wir Anfang Juni dort waren, war es doch auszuhalten. Was auch praktisch war, wir hatten noch ein Sofa in unserem Zimmer. Das war richtig schön gemütlich. Einen Minikühlschrank konnte man für 2,50 €/Tag mieten, was wir auch gemacht haben. Man durfte dann seine eigenen Getränke dort reinstellen. Was prima war, als wir angekommen sind haben wir gesagt, dass wir zum 2.Mal in diesem Hotel sind. Und prompt hatten wir, als wir abends in unser Zimmer kamen einen Willkommensgruß sowie eine Kleine Flasche Wasser und ein Päckchen Pralinen auf dem Tisch.

• DAS ESSEN WAR SPITZE... Es gab mehrere verschiedene Themenabende... Chinesisch, Italienisch, Mexikanisch, Kanarisch... Es war immer für jeden etwas dabei. Fleisch und Fisch wurde zum größten Teil frisch zubereitet. Man hatte auch die Möglichkeit sich oft die Stücke Fleisch oder Fisch auszusuchen, welche man gebraten haben wollte. Des weiteren gab es Gemüse, Kartoffeln, Fritten, Kroketten, verschiedene Salatsorten, zweierlei wechselnde Suppen, Brot, Käseplatte sowie eine große Auswahl an Dessert wie z.B., achterlei Eissorten, Gebäck, frisches Obst und vieles mehr. Für die kleinen Gäste gab es ein extra Kinderbuffet. Der Preis für einen halben Liter Wasser lag bei 1,80 €. Wein können wir leider beurteilen, da wir diesen nicht getrunken haben. Bezahlt wurde wenn man das Restaurant verlassen hat. Was vielleicht ein bisschen gestört hat war, dass das Abendessen nicht wie in vielen anderen Hotels in 2 Schichten aufgeteilt war. Dadurch kam es dann schon mal zu Wartezeiten. Am besten man geht direkt um 18.30 Uhr oder dann wieder so ab 20.-20.30 Uhr. Das Frühstück war auch einfach ein Genuss. Es gab mehrere Sorten Brot und Brötchen, Crossiants, süsse Brötchen, Eier, Omlett oder Spiegelei. Weiterhin verfügte das Frühstücksbuffet über Müsli, verschiedene Sorten Cornflakes, Wurst, Käse, verschiedene Sorten Marmelade (auch für Diabetiker), Joghurts, frisches Obst und noch viele andere Sachen. Natürlich gab es auch das typische Frühstück der Engländer. Ein kleiner Nachteil bestand beim Frühstücksbuffet darin, dass es für die Anzahl Menschen nur 2 Kaffeeautomaten gab. Da musste man schon mal ein wenig Zeit in der Schlange opfern. Dafür konnte man aber dann zwischen Kaffee, Milchkaffee, Milch und Kakao wählen. Es gab mehrere verschiedene Fruchtsäfte sowie jeden !!! Morgen SEKT!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption gibt es zwei Deutsche, aber alle anderen bemühen sich sehr der deutschen Sprache. Die Zimmerreinigung sowie die gesamte Reinigung des Hotels war sehr zufrieden stellend. Reklamationen wurden sofort behoben.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, waren es zum Strand so ca. 300 m. Der Strand ist sehr sauber, nur für die vielen Urlauber irgendwie ein bisschen zu klein. Die Liegen sowie der Sonnenschirm kosten pro Stück 2,50 €. Bis in den Ort hinein ging man vielleicht so ca. 5-10 Minuten. Man konnte sehr schön am Strand entlang spazieren aber auch über die Hauptstraße. Zum Einkaufen lohnt es sich bis in den Ort reinzugehen... Am Kreisverkehr gibt es einen großen "Spar Markt" welcher günstiger ist als die Netto Märkte. Bis dahin läuft man so gute 10 Minuten. Ansonsten gab es sehr viele Restaurants und schöne Souvenier Läden am Strand. Der neue Hafen ist wohl auch sehr sehenswert, was sich unserer Meinung nach aber noch nicht so wirklich rumgesprochen hat. Man sitzt direkt am Wasser mit herrlichem Blick auf die vielen Yachten die dort liegen. Die Preise sind recht akzeptabel. Der Transfer vom Flughaben bis zum Hotel betrug so ca. 45 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gebucht... Wir hatten ein Auto gemietet und die Touren auf eigene Faust gemacht. Da wir ja wie bereits erwähnt schon zum 2.Mal hier waren, haben wir nicht mehr alles gemacht. Was aber auf jeden Fall lohnt ist das Timanfaya sowie der Miraldor Del Rio.

• Gut

Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen. Aber wenn wir schon mal einen Tag am Pool verbracht haben (was selten war, da wir das Meer bevorzugen) wurde sehr viel Animation angeboten, sowohl für die Großen als auch für die Kleinen. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Die Pool Landschaft ist sehr gepflegt und groß und bietet vor allem für JEDEN!!! Urlaubsgast eine Liege. Man muss also nicht wie viele morgens früh raus und eine Liege reservieren. Es sind genüg da. Gut, wer vielleicht auf einen Sonnenschirm hofft, muss dann doch zeitig am Pool sein. Aber es gibt auch genügend Palmen die Schatten geben. Auflagen und Badetücher gibt es für kompl. für 0,60 €/Person. Einen Kinderspielplatz gibt es auch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Diana