- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Viel Licht und alles schön hell.Das Personal ist recht freundlich und zuvorkommend. Der Hotelkomplex ist ziehmlich groß,je nachdem wo man sein Zimmer hat,muß man schon ein Stück laufen um zum Speisesaal zu gelangen. Die Poollandschaft ist schön eingeteilt.Es ist aufjedenfall nicht so,daß man wie in anderen Hotels fast wie die Ölsardienen nebeneinander liegt.Man kommt sich also nicht so in die quere. Für die kleinen ist ein Spielplatz vorhanden und ein Kinderpool. Toll fande ich,das Animationsteam für die Kleinen. Wirklich nette Leute,die auch die Kinder an die Hand nehmen und alle Ängste vergessen lassen. Zu der Zeit wo wie da waren,herschte ein recht starker Wind,was ab und zu richtig nervig war.Handtücher und Auflagen flogen immer weg. Das Essen war das Beste von allem.Genügend Auswahl und für jeden was dabei.Das einzigste was nicht so toll war,ist die Wartezeit um ein Tisch zu bekommen. Uns hat es zwar nicht betroffen, weil wir immer zu Anfangs Essen waren.Es gibt gewisse Stoßzeiten zum Abendessen,da muß mal schon mal eine Wartezeit in Kauf nehmen. Entweder man geht ganz früh Essen oder man geht zwischen 20 uhr und 20.30 uhr Essen. Dann ist es nicht mehr so schlimm. Das Abendprogramm ist auch sehr abwechselnd und jeden Abend war der Saal bis obenhin voll.Das sagt schon viel über das Abendprogramm. Für die Kleinen gibt es jeden Abend eine Kinderdisco,wo die Kinder immer viel Spaß haben. Das schönste ist, wenn man Abends an der Uferpromenade Richtung Hafen spaziert.Hunderte von Geschäften und Restaurants.Es gibt also viel zu sehen. Auch die Fußgängerzone in Playa Blanca ist sehr modern und mit allerlei Geschäften und Supermärkten. Im großen und ganzen bin ich mit dem das wir dort erlebt haben ganz zufrieden und würde gerne nochmal dort Urlaub machen. Ich hoffe ich konnte Euch mit meiner Bewertung etwas helfen, aber besser ist ihr fahrt selber mal hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut