- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind kurzfristig in dieses Hotel umgebucht worden,da unser gebuchtes Hotel Umbaumaßnahmen vorgenommen hat. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite. In dieser Jahreszeit ist es auf der Seite recht kühl,da die Sonne nur auf der Poolseite ist. Unser Zimmer war sauber, der Reinigungsservice war sehr gut.Täglich wurden die Hygieneartikel aufgefüllt und die Handtücher wurden stets gewechselt. Leider entsprach unser Zimmer nur einem 3 Sterne Hotel,es war z.T. etwas abgelebt und defekt. Wünschenswert wäre, wenn diese Zimmer auch noch auf den 4,5 Sterne Standard angehoben würden. z.B. ging eine Schranktür nur bis zur Hälfte auf und somit war es schwer,die dahinter befindlichen Schubfächer zu öffnen. eines davon konnte man gar nicht benutzen,da man die Frontlade gleich einmal in der Hand hatte. Der vorhandene Kühlschrank befand sich in einer Kommode, wenn man diesen öffnen wollte, zog man erst einmal den gesamten Kühlschrank aus dem Board heraus. Es wäre gut, wenn dieser auch an den vorhandenen Verschraubungen befestigt wäre.Ebenfalls könnte man den Safe, welcher sich im Schrank befindet, besser sichern, denn mit etwas Geschick,könnte man diesen komplett aus dem Schrank nehmen und mitnehmen. Die Balkontüren sind auch nicht die sichersten,nur mit viel Schwung und dem daraus folgendem Knall, kann man sie schließen.Ist sehr nervig,wenn man schlafen möchte und aus dem Nachbarzimmer wird man mit oben beschriebenen Krach wieder geweckt. Auch für nasse Badesachen etc. hat man keine Möglichkeit, diese zu trocknen, da kein Wäscheständer vorhanden ist .Es wäre schön, wenn man dies ändern würde . Das zu unserem Zimmer. Der Rest des Hotels war sehr angenehm und entsprach 100% einem 4,5 Sterne Hotel. Ob an der Rezeption, dem Cafe, den Bars oder im Restaurant, überall wurde man freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient. Das Essen lässt überhaupt keinen Wunsch offen. Es war abwechslungsreich und von einen unglaublichen Vielfalt. Danke für den schönen Aufenthalt im H10 Lanzarote Princess. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihr ausführliches Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, auch wenn Sie einige Punkte bezüglich des Zimmers finden konnten, die verbesserungswürdig wären. Die Safes auf den Zimmer sind sicher im Schrank verankert und können nicht einfach so herausgenommen werden. Stück für Stück werden alle Zimmer im Hotel renoviert und wir nehmen gern mögliche Verbesserungsvorschläge an, um unsere Installationen täglich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Carmen Apelt Öffentlichkeitsarbeit