LiLu (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist, obwohl etwas in die Jahre gekommen, sehr schön und modern gehalten. Die Zimmer sind toll saniert. Die Essensauswahl ist riesig. Alle Dinge, die im Hotel etwas kosten werden auf die Karte gebucht und am Ende des Urlaubs bezahlt; dies erspart einem vieles. Der Hinterausgang Richtung Strand erspart einem etwas Laufweg und bietet einen schnellen Zugang zum Strand bzw. Wechsel zwischen Pool und Strand. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sauber. Auch die Toiletten waren meistens top. Die Rezeption ist ein Augenschmaus und in der Lobby sind vor allem die vielen Sitzgelegenheiten lobenswert. Der lange Gang zum Zimmer konnte durch den Garten abgekürzt werden.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind toll saniert. Die Farbgestaltung ist modern. Es ist ausreichend Platz und Platz für Kleidung/ Ablage vorhanden. Die Betten knarrten ein wenig, aber es war aushaltbar. Die Minibar ist eine super Idee. Das Badezimmer ist riesig und teilweise auch schon etwas in die Jahre gekommen. Was uns nicht so recht war, war die Tür zum Badezimmer. Diese sollte gegen eine richtige und verschließbare Tür ausgetauscht werden, damit die Privatsphäre gewahrt bleibt (auch bei Paaren). Der Safe war leider etwas teuer.

• Geschmack

Das Essen war sehr gut. Besonders zu loben ist die Abwechslung zwischen den verschiedenen Themenmenus (Chinesisch, Spanisch, Italienisch..). Leider wiederholt sich dies jede Woche. Alle Speisen sind reichlich vorhanden und werden sogar bevor sie leer werden durch neue vollere Schüsseln/Behälter aufgefüllt. Es wird live-cooking und jeden Abend frisch aufgeschnittenes Fleisch/ Fisch und jeden Morgen etwas frisch Gebackenes (Waffeln, Pancakes etc.) angeboten. Die Auswahl beim Frühstück ist top. Allein die Auswahl der Bäckerei und die Kaffeeautomaten, bei denen man sich auch Coffee to go mitnehmen kann, sind super.

Die Rezeption war immer besetzt und konnte meist weiterhelfen. Der Service im Restaurant war manchmal etwas überfordert mit der Anzahl der Personen, besonders auf der Außenterrasse, aber immer freundlich und bemüht. Im Restaurant Sakura war der Service top. Das Zimmermädchen war auch gut, aber lies mit der Zeit etwas nach. Nachdem wir ihr etwas Trinkgeld hingelegt hatten, wurde der Service wieder besser. Die Animateure waren immer nett und lustig.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:LiLu

Sehr geehrte LiLu, ersteinmal möchten wir uns sehr bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihr Kommentar auf Holidaycheck hinterlassen haben. Sehr gern werden wir Ihr positives Feedback an alle Mitarbeiter weiterleiten, um Ihnen für Ihre ausgezeichnete Arbeit tagtäglich zu gratulieren. Sie geben jeden Tag ihr bestes, um Ihnen einen unvergessliches Erlebnis mit uns zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Carmen Apelt Guest Service