- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit unserer Wahl des Hotels waren wir rundum zufrieden. Zum einen durch das sehr freundliche Personal und zum anderem durch die günstige zentrale Lage. Mit uns war das Hotel überwiegend von durchweg freundlichen englischen Gästen belegt. Das Hotel verfügt über modernisierte und ältere Zimmer. Nachdem uns das anfänglich zugewiesene Zimmer nicht gefallen hat (älterer Trakt mit dunklem alten Mobiliar und auseinander stehenden Betten, sowie zur Land-/Innenhof-/Straßenseite) wurde uns für den nächsten Tag unkompliziert und sehr freundlich ein anderes Zimmer zur Poolseite zugesichert. Das neue Zimmer war hell und geschmackvoll eingerichtet. Gegen Gebühr konnte man sich eine mobile Minibar leihen. (nicht genutzt). Das Hotel verfügt über eine kleine Leihbücherei (überwiegend englische/deutsche Literatur), Internetplätze (gegen Gebühr) Frisör, Boutique, Fitnessraum, abgetrennter Raucherraum, Fernsehraum mit Beamer, Minigolfanlage, Billardtische, 2 Massagesessel im Foyer (unbedingt ausprobieren) Die große und gewachsene Gartenanlage bzw. Poolanlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Wellenartige kleine Mauerwerke sowie unterschiedliche Ebenen grenzen die großzügigen Liegebereiche geschützt ab. Somit entzieht sich der Sinneseindruck eines Getümmels am Pool. Durch diese Anlage gelangt man zur „Hinterpforte“ die einem wahlweise zum überschaubaren Shoppingcenter mit Fahrradverleih/Divingcenter/ /Supermarkt/Gastronomie/ Arztpraxis (andere Straßenseite), Strand (ca. 200 m), Ortschaft mit Geschäften und Gastronomie (ca. 500 m) Hafen Rubicon (ca. 800 m), führt. Uns hat der gepflegte Strand „Playa Dorada“ und die weitläufige Strandpromenade sehr beeindruckt. (unbedingt im Cafe Europa ein warmes Croissant probieren……mmmh lecker). Im nahen hübschen Hafen Rubicon kann man köstlich essen und dabei Fische und Schiffe beobachten. Ach ja, das Essen im Hotel ist auch nicht zu verachten: Die Fisch- /Fleischesser, Gemüse- Salatfetischisten sowie Naschkatzen kommen bestimmt auf ihre Kosten. Das Frühstück (warm/kalt) ist ebenfalls reichhaltig und wer mag, kann den Tag bereits mit einem Sektfrühstück beginnen. Fazit: Nach kurzer anfänglicher Enttäuschung durch das „ältere“ Zimmer, haben wir das Hotel in unser Herz geschlossen. Mitsamt dem freundlichem Personal, der gepflegten Umgebung und den nahen Ausgangspunkten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut