Siegbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Gut bis schlecht

Schlecht

Eine sehr schöne Anlage.Kurzer weg zum Strand .Beanstandete Mängel wurden erst nach 4 Tagen behoben oder garnicht.In dem Spielebereich,Billiard etc.hat man dann abends Besuch von kakerlaken bekommen.Man kam sich in diesem Hotel richtig abgezockt vor .Für das gepäck wiegen vor der Abreise musste man dann auch noch mal mal pro Koffer 1€ zahlen. Wir waren schon in anderen 4 Sterne-Hotels in Spanien und auf den Kanaren.So etwas wie dort haben wir noch nie erlebt.Sie waren in allen Bereichen in Puncto Service,Sauberkeit,Freundlichkeit und Essen eine ganze Klasse besser.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten gegen Aufpreis ein Zimmer in der 3.Etage.Es war ein schönes Zimmer.Als wir angekommen sind,fehlte in der Leselampe das Leuchtmittel.Die Stehlampe war keine Stehlampe.Sie lehnte in der Ecke da 2Füsse fehlten.Der Abzug im Bad funktuinierte nicht.Nach dem Duschen,kam man sich vor,wie in einer Sauna.Die Toilettenbürste und die Halterung waren voller grober Fäkalienreste.Unter dem Waschbecken war eine grobe verharzte Dreckschicht mit angeklebten Haaren.Staub im Zimmer wurde nie entfernt.Die Balkonbrüstung war landeplatz für Tauben und wurde nie gereinigt

• !14 Tage die gleiche wurst und den gleichen Käse zum FrühstückDas Abendessen war doch ein bisschen einfallslos.Man wusste dann irgendwann nicht mehr,was man noch Essen sollte.Keine landestypische Küche..

• Das personal an der Rezepzion war zum Teil mufflig.Es wurde deutsch(wenn sie es wollten)gesprochen und natürlich Englisch,da alles auf Engländer ausgerichtet war.das personal im Restaurant war höflich.

• Sehr gute Lage.Kurze Entfernung zum Strand.Die nächsten orte sind über die Uferpromenade ca. 15 Minuten entfernt.Supermarkt gegenüber dem Hotel.Flughafen ca. 1Std entfernt.

Die Animation am Pool war gut.Das Abendprogramm war auch gut.Man musste für die Liegestuhlauflagen am Pool pro Tag 0,60€ bezahlen.Was in anderen Hotels umsonst ist.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Siegbert