Nadja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen!

Schönes Hotel mit perfekter Lage. Gute Mischung aus Erholung am Pool oder Auto ausleihen und rumfahren. Für uns genau das richtige 🙃

• Wir hatten Suite mit Meerblick. Absolut empfehlenswert und würden wir sofort wieder nehmen 🤩 traumhafter Ausblick aus Meer.

• Für Fischliebhaber das perfekte Hotel. Aber auch ohne findet man immer das passende zum essen. Was uns sehr Erstaunt hat war originaler Alkohol und kein billig Fussel 😉

• Zimmerservice von Jolanda war perfekt. So sauber und sehr nette Dame. Allgemein waren alle sehr aufmerksam außer es war mal viel los aber das ist dann mehr wie verständlich das man wartet.

• Lage war super für uns. Deutsche Autovermietung gleich um die Ecke. Nette Restaurants und Bars in der Nähe und git zu Fuß erreichbar.

Es wird immer was angeboten!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nadja

Sehr geehrter Gast, Wir bendanken uns herzlichst für Ihre Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben und wir hoffen, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enrique Afonso Community Manager