Hannelore (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wir waren total begeistert

Gut

das Gran Tinerfe befindet sich direkt an der Strandpromenade.Schon vom Eingangsbereich waren wir angenehm überrascht.Wir waren um 11.30 Uhr im Hotel,mussten aber bis 13Uhr warten,bis wir unser Zimmer beziehen konnten.Das hat uns aber nicht weiter gestört,denn man muss ja am Abreisetag das Zimmer auch erst um12 Uhr verlassen. unbedingt Loro Park besuchen,aber nicht über Reiselleitung buchen sondern direkt über das Hotel (ist billiger)

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 924 im 9. Stock mit traumhaften Blick aufs Meer und die Strandpromenade.Auf dem Balkon Korbsessel und Glastisch.Das Zimmer war groß und sauber.Jeden 2.Tag auf Wunsch Bettwäschewechsel,Handtücher täglich Duschgel,Seife und Shampoo wurden täglich aufgefüllt.Einziger Minuspunkt:das Bad ist etwas klein und hat wenig Abstellmöglichkeiten

• Die Gastronomie ist hervorragend.Zum Frühstück gab es vom Ei bis zum Käse einfach alles.Den Kaffee holt man sich vom Automaten. Das Abendessen ist super.Fisch ,Kalb,Kaninchen,Rind,Schwein,Lamm,Geflügel Pizza,Paella,Nudelgerichte,Gemüse,Kartoffeln,Pommes,Reis,usw. Dessert:Schokobrunnen,Eis,Torten,Pudding,gebratene Bananen ,Obst

• den Service können wir in allen Bereichen nur loben.Alle sanitären Einrichtungen waren stets sauber.Das Personal war stets freundlich.Egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal-einer konnte auch immer deutsch.

• wie schon beschrieben liegt das Hotel direkt am Meer.Es liegt etwa in der Mitte der langen Promenade.Wir sind jeden Abend in eine andere Richtung gelaufen.Es gibt unzählige Kneipen und Geschäfte.

• Gut

sehr schönen Poolanlage mit vielen Liegestühlen und Schirmen. Badetücher kann man sich gegen 15 € Kaution leihen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Hannelore