Hans-Juergen (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona ein erholsamer Urlaub

Gut

Herrlicher Blick aufs Meer. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Schöne Aussenanlage mit mehreren Pools und keine lärmenden Kinder ;-) Nur Corona hat uns eingeschränkt. Leider.

• Die gebuchte Junior Suite war klasse!! Im 11ten Stock, mit Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. 2 Liegen auf der Terrasse machten die Quarantäne zur Erholung und erträglich:-)

• Lies keine Wünsche offen. Dummerweise habe ich viel zu spät erkannt, das man beim Frühstück auf der Terrasse auch anschließend noch ein Zigarettchen dort genießen kann. Die kleinen Brötchen mit Sesam vermisse ich hier zuhause etwas. Die, und auch der Rest, waren klasse!

• Der Service war 1a. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter im Team!! Trotz der unglücklichen Umstände waren alle "gut drauf", freundlich und aufmerksam.

• Zentral gelegen, aber anscheinend trotzdem relativ ruhig. Da ab unserem 2ten Tag auch noch Ausgangssperre war, wurde es extrem ruhig.... Damit hatten sich auch alle Ausflüge erledigt. Schade.

• Gut

Ich gebe einfach mal 5 Sonnen, obwohl ich nix zu sagen kann. Die Quarantäne hat uns einfach nicht die Chance gegeben, etwas zu nutzen....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Hans-Juergen

Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, vielen dank für den Kommentar und die Bewertung! Es freut mich zu lesen, dass Ihnen neben dem Zimmer auch die Lage, der Service, das Essen, die Pools gefallen hat und dass das Hotel nur für Erwachsene geeignet ist. Deshalb freuen wir uns, Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dann. Wir senden Ihnen viele liebe Grüße,