Günter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder.

Sind schon das zehntemal in diesen Hotel. Es ist gediegen, hat die perfekte Lage direkt am Strand. Gut von Engländern besucht, z.T. mit erheblichen Lärmbelästigungen im Speisesaal und im Theater, bzw. in der Bar. Hauptsächlich ältere Hotelgäste, die aber gerne Tanzen wollen.Die Unterhaltung bietet abends alles was das Herz begehrt. Wir haben einen Callima Sandsturm vom heftigsten erlebt. Die Anlage war dann erheblich vom Sand verschmutzt. Das Hotelteam hat in zwei Tagen alles wieder in Ordnung gebracht. Perfekt!

• Wir hatten einmal Besuch von Krabbeltieren im Bad, aber die sind nicht weg zubekommen auf den Kanaren. Geschlafen haben wir immer mit offener Tür und Meeresrauschen. Die Luft ist nachts angenehm kühl.

• Gut
  • Man findet immer etwas, was einem schmeckt. Dadurch das wir mittags schon eine warme Mahlzeit einnahmen, wurden die tollen Vorspeisen von uns bevorzugt. Lachs, Garnelen, Carpaccio, gute Fischsalate usw. alles sehr gut. Wir haben immer auf der Terasse gegessen, da uns die Athmosphäre im großen Speisesaal, nicht so behagte,

• Das Personal ist überall perfekt und geschult.

• Mit dem Taxi vom Flughafen in 10 Minuten,kostet 25.-€. In der Umgebung gibt es sehr preiswerte Lokale mit gutem Essen. Man bekommt für 15.-€, zwei Bier (a. 1,14€) und zwei Essen z.B. gegrillte Sardinen mit kanarischen Kartoffeln sowie z.B. Gambas al Olio für nur 15.- plus noch zwei Veterano vom Haus.

Ein angenehm warmer Pool reichte uns vollkommen aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Günter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im H10 Gran Tinerfe auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch noch nach dem zehnten Mal eine gute Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub In vollen Zügen geniessen konnten. Gleichzeitig sind wir froh, dass Ihnen die Terrasse in unserem Buffet Restaurant eine gute und entspannte Alternative zum etwas lauterem Speisesaal geboten hat, sodass Sie Ruhe Ihr Abendessen genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis, dass es zwei Tage gedauert hat, nach dem starken Calima alles wieder aufzuräumen. Es war der stärkste Sandsturm seit 40 Jahren und wir haben unser bestes gegeben, so schnell es geht allen Sand und Staub zu beseitigen. Außerdem ist es gut zu wissen, dass Ihnen unsere Poolanlage, mit insbesondere unserem beheiztem Pool gut gefallen hat, sowie, dass Sie Ihre Nächte bei offener Terrassentür und Meeresrauschen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder hier in Teneriffa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Andrés Vegas Gäste Service