Franz (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Träume sind Schäume

Sehr schlecht

Das Hotel aussen hui innen pfui. Das Personal zu wenig und deswegen äusserst gestresst. Schlüssel für Safe kostet extra, Handtuch für den Strand auch (+Einsatz). Es war kein andere Gast den wir fragten, und das waren einige, zufrieden! Bitte nicht!

• Die Zimmer waren 2 Stern im Kern alt mit neuem -schlechten Anstrich-

• Sehr schlecht
  • der SCHOCK!!!!!!!!!! Also, wir kommen die Stiegen runter- eine Schlange bis man die Zimmernummer bekanntgeben darf. Dann eine Schlange bis sich ein Kellner Zeit hat die Leute an einen frei gewordenen Tisch zu führen. Geräuschpegel: naja, geschätzt über 200 Personen in einem Raum beim essen. Laut eigenen Angaben fasst das Lokal 420 Personen!? Aufstehen bedeutet ausweichen und anstellen also Stress. Getränke werden bei der Ankunft am Tisch aufgenommen. Danach eher schwierig und man sollte sich schon beeilen, denn es gibt viele, viele Gäste. Man muß auf sein Geschirr aufpassen den abserviert wird ohne Fragen- also muß einer am Tisch bleiben. Beim Essen kann man ohne aufstehen vom Nachbarn mitessen und beim Aufstehen kommt man auch immer in Kontakt mit selbigen. Frühstück:geschmacklich sehr gut; Abendessen: abwechslungsreich, geschmacklich gut, lauwarm; Sauberkeit: befriedigend - ungenügend (die Zangen zum herausnehmen der Speisen waren ekelhaft!)

• Sehr schlecht
  • Schon bei der Ankunft bekamen wir ausser einen Zettel mit schwer verwertbaren Hinweisen keinerlei Info. Danach hätten wir gerne ein anderes Zimmer genommen dar unseres nicht den Erwartungen entsprach. (Motorengeräusch, abgewohnt, Anstrich mangelhaft, Toilette von 1960; altes Zimmer - schlechte Renovierung). Der Zimmerwechsel wurde uns aus verschiedenen Gründen, auch auf mehrfaches Bitten hin, verweigert. Tags darauf als unsere Reiseleiterin nachfragte, die in Kenntnis über einige freie Zimmer war, kein Problem. Ein hello beim vorbeigehen an der Rezeption wäre auch nett gewesen ganz abgesehen von einem, Lächeln.

• Supermarkt in der Nähe. Srand ok. Touristenüberlaufen!

Die Animateure waren nett. Das Angebot war in Ordnung. Die Pools sauber und schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Franz