Gabriele und Heribert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Topadresse zum Erholen, Ausgangspunkt für Ausflüge

Von der Ankunft bis zur Abfahrt - alles perfekt. Eines der schönsten Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, besonders möchten wir das Personal im Speisesaal hier loben. Alles in Allem ein super Urlaub, wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Superior Zimmer: Sauber, mit Allem was benötigt wird und auch mehr. Es fehlte an nichts. Lewider waren die Matratzen für unseren Geschn´mack ein bischen hart, aber das ist Gewöhnungs- und Geschmacksache

• hervorragende Gastronomie, sehr gutes Essen, das Angebot liess keine Wünsche offen. Reichhaltig und abwechslungsreich, angenehmes Ambiente, hell und freundlich Besonders aber das Personal im Speisesaal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Hier möchten wir Mr. Abdon und Mrs Windy besonders hervorheben

• Das Personal ist äusserst freundlich. von der Reception bis zum Zimmermädchen, alle nett und freundlich. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, hatten wir keine.

• Super Lage - zum Strand kann es nicht besser sein. Auch zum Flanieren ist man sofort vorort. Egal in welche RFichtung man geht, man hat sofort alle Möglichkeiten für Essen, Trinken und Shopping. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der seinesgleichen sucht. Der Transfer zum Hotel war gut. Leider war der Transfer zum Flughafen fast doppelt so lange.

Die Poosanlage ist vom Feinsten. Fitness und Wellness wurde täglich mehrmals angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Tägl. Entertainment - sehr unterhaltsam

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018