Robert (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub !

Sehr gut gelegenes Hotel mit schöner Ausstattung. Saubere Pools mit genügend Liegen, traumhafte Terasse. Ideal zu relaxen.

• Gut
  • Gut ausgestattet. Bett nach meinem empfinden etwas hart. Die Gänge Teppichboden) zum Zimmer und die Eingangstür sollten renoviert werden. Im Zimmer ist aber alles ok.

• Selten so gut in einem Urlaubshotel gegessen. Es gab von Fisch, über Fleisch, vegetarisch im Wok und viele kanarische Gerichte bis hin zu selbstgemachen Pralinen am Dessertbüffet.

• Der Service ist hervorragend. Die Büffets wurden immer schnell aufgefüllt. Auch der Service an der Rezeption und im Zimmer top.

• Gut
  • Lage sehr gut. Direkt an der Promenade und trotzdem nicht zu laut. Zu Fuß ist sind Restaurants, Geschäfte und Supermärkte leicht zu erreichen.

• Gut

Ich finde es schade, das für die Benutzung des Tennisplatzes 10,00€ pro Stunde verlangt wird. Alle anderen Aktivitäten waren frei. Sehr gut auch das GYM und der Gymnatikraum.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für Ihr ausführliches Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt im H10 Gran Tinerfe. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir arbeiten jeden Tag hart daran allen unseren Gästen nur den besten Service zu bieten. Für die technischen Unannehmlichkeiten, sowie für die Qualität des Bettes möchten wir uns im Namen des H10 Gran Tinerfe aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Sie zeigen uns Bereiche auf, an denen wir arbeiten müssen und helfen uns so uns stetig zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen - auch, um Ihnen zeigen zu können, dass wir es besser können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr H10 GRAN TINERFE Team