Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel ins guter Lage!

Das Hotel wurde komplett renoviert und macht von Außen und Innen einen sehr guten Eindruck. Anfangs hatten wir ein wenig Angst, da das Hotel auf den Bilern in den Reiseprospekten wie ein großer Bunker aussieht und daher nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach. Jedoch wurden wir sehr positiv überrascht. Eingangsbereich, Außenbereiche, Flure, Zimmer, Essensbereich,... alles war sehr sauber, schön gepflegt und allgemein sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Halbension gebucht, da wir in vergangenen Urlauben schlechte Erfahrungen mit der Essensqualität gemacht hatten. In diesem Fall wäre aber auch All Inclusive eine gute Wahl gewesen, denn das Essen war hervorragend. Die Gästestruktur war gemischt. Es waren viele Spanier vor Ort, ein paar Deutsche, Engländer und Niederländer. Allgemein war es aber ein sehr angenehmes Publikum, das sich auch zu behnehmen wusste. Kinder waren nicht sehr zahlreich vorhanden. Fahrt zum Teide Los Gigantes Loro Parque (fanden wir nicht ganz so überragend wie beworben; Delphin- und Orca-Shows waren jedoch toll). Siam-Park war super, zumal dieser auch in 15 Gehminuten vom Hotel aus erreicht werden kann. Wir hatten ein Twinticket gekauft für beide Parks für 52 € pro Person. Beim Siam-Park empfiehlt es sich schon früh morgens hinzugehen, da ansonsten lange Wartezeiten von bis zu 1 Std. oder mehr bei den Rutschen aufkommen. Wir hatten eine Woche schönes Wetter mit viel Sonnenschein und ein bisschen kühlenden Wind. Was allerdings bedacht werden sollte ist, dass die Sonne auf den Kanaren 18 Mal stärker ist als bei uns. Dies ist allerdings nicht spürbar und daher sehr tückisch. Wir hatten uns am ersten Tag gleich einen ordentlichen Sonnenbrand geholt...

• Gut
  • Unser Zimmer lag in der 5. Etage und war schön eingerichtet. Was ich auf jeden Fall empfehle ist ein Zimmer mit Meerblick. Wenn man im Zimmer steht kann man die Balkonüre weit öffnen und den Blick auf das Meer genießen. Der Balkon ist möbliert und hat eine gute Größe. Das Bett war bequem (2 Einzelbetten aneinander gestellt) und groß genug. Des Weiteren hatten wir einen Flatscreen-Fernseher mit ein paar deutschen Programmen, zwei Sesseln, eine Kofferablage und einen Schrank mir großen Spiegeltüren im Zimmer. Das Badezimmer war etwas veraltet und mit einer Badewanne mit Duschvorhang, WC und Bidet augestattet. Das Bad hat leider nicht ganz zu der sonst so modernen Ausstattung des Hotels gepasst. Außerdem hatten wir eine Klimaanlage im Zimmer, die wir selbst regulieren konnten.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Es gabe morgens und abends eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Morgend konnte man sich an der Bar frische Speisen wie Spiegeleier, Omelettes, Pancakes usw. zubereiten lassen. Außerdem gab es täglich 3 frisch gepresste Säfte, welche sehr zu empfehlen sind. Abends gibt es jeden Abend drei gleiche Mahlzeiten und zahlreiche sich abwechselnde Speisen. Gleich bleibend waren Pizza, Nudeln und Pommes. Ansonsten gab es auch regionale Speziaitäten, Fisch, Fleisch, Vegetarisches, viele verschiedene Salate, Obst, Eis, Kuchen, Melonen, einen Schokobrunnen, usw. Auch abends konnte man sich verschiedene Fleischsorten und Fisch frisch zubereiten lassen. Was sich auf jeden Fall lohnt ist sich einen Platz auf der Außenterrasse geben zu lassen, ab und zu musste man ein paar Minuten auf einen freien Platz warten; dies lohnt sich aber auf jeden Fall.

• Gut
  • Der Service war gut, die Kellner sehr schnell. Manchmal vielleicht auch ein bisschen zu schnell. Teilweise hatten wir noch den letzten Bissen im Mund, schon wurde der Teller abgeräumt. Jedoch wäre das kein Grund zur negativen Bewertung. Die Zimmerreinigung war sauber, jeden Tag wurde nass gewischt. Das Personal spricht teilweise deutsch, ansonsten englisch und spanisch.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Mit dem Aufzug gelangt man in die Etage -2, geht eine weitere Treppe hinunter und befindet sich direkt an der Badebucht und der schönen Strandpromenade. Hier gibt es viele Restaurants, Bars, kleine Geschäfte (mit viel Ramsch), aber auch tolle Einkaufsmöglichkeiten (Lacoste, Adidas, Zara, Mango... und tolle Schuhgeschäfte). Das Zentrum liegt etwa 25 Gehminuten entfernt. Jedoch gibt es dort auch nicht viel mehr zu sehen als direkt vor dem Hotel (außer Zara und Mango).

• Gut

Die Poollandschaft mit drei Pools ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Es sind viele Liegen vorhanden und man muss definfitiv keine Liegen bereits früh morgens reservieren; es sei denn man möchte einen Sonnenschirm haben. Diese sind nicht für jede Liege vorhanden. Wir waren jeden Tag am großen Pool mit Poolbar und haben uns sehr wohlgefühlt. Im Wasser waren maximal 10-12 Personen zugleich, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Man hatte stets das Gefühl den Pool fast für sich alleine zu haben. In der Hotelanlage selbst gibt es einen Tennisplatz, drei Billardtische, zwei Tischtennisplatten. Die Badebucht beim Hotel ist nicht besonders groß, aber auch nicht überlaufen. Ein schönes Plätzchen direkt am Wasser ist immer zu finden. Zwei Liegen mit Schirm kosten pro Tag etwa 10 €. Wassersportmöglichkeiten sind bis auf Tretboote an dieser Bucht nicht vorhanden. Jedoch muss man nicht weit gehen um Angebote zu finden.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Jenny