Großes, schön gestaltetes und eingerichtetes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal (an der Rezeption konnten wir uns sowohl auf Englisch als auch auf Deutsch gut verständigen). Das Hotel bietet Zimmer im Hauptgebäude sowie im bungalowartigen Nebengebäude, hier waren wir untergebracht. Im Juni waren viele Engländer und Spanier im Hotel, von jung bis alt.
Das Zimmer war gut eingerichtet, sauber und verfügte über eine Terrasse mit einem Tisch und 2 Stühlen und direktem Zugang zum Poolbereich. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, ebenso der Kühlschrank und das Telefon. Von der Größe her war das Zimmer für 2 Personen absolut ausreichend, nicht neu aber trotzdem vollkommen in Ordnung und nicht abgewohnt. Das Badezimmer war geräumig, hell und verfügte über eine Badewanne, Bidet und WC. Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt.
Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden! Morgens und abends konnte man sich am Buffet bedienen, das keinen Wunsch offen ließ. Morgens wurden Pfannkuchen und Omelettes frisch zubereitet, abends Fleisch oder Fisch frisch gegrillt. Es gab eine große Auswahl an Fisch, Fleisch und diversen Beilagen, sowie ein großes Salat- und Nachspeisenbuffet. Da ich kein Freund der spanischen Desserts bin (sind mir zu süß) war dies nicht ganz mein Fall, es war aber genügend Auswahl vorhanden. Vom Küchenstil her war fast alles dabei, beim Frühstück herrschte ein leicht englischer Einschlag. Der Service war freundlich und hat sich sehr beeilt auch in Stoßzeiten möglichst schnell bei den Gästen zu sein. Die Getränke wurden jeden Abend bar beim Verlassen des Restaurants bezahlt, die Preise waren in Ordnung. Das Restaurant hat einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen, der Buffetbereich war ansprechend gestaltet, die Tische standen allerdings etwas nah beieinander und der Geräuschpegel war aufgrund der vielen Gäste relativ hoch. Pluspunkt: Große Panoramafenster mit Blick auf´s Meer.
Das Personal konnte gut Englisch, teilweise auch Deutsch und war sehr freundlich und bei Wünschen gleich zur Stelle, sehr bemüht.
Direkt oberhalb vom Strand gelegen, welchen man am besten durch den Hotelgarten oder direkt durch das Hotel erreicht. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich zahlreiche Pubs, Restaurants, Cafés, unzählige Geschäfte und Supermärkte, sowie ein Casino. Am Strand werden verschiedene Wassersportmöglichkeiten angeboten. Ausflüge kann man über Agenturen buchen (z.B. Loro Parque), die sich auch nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt befinden. Der Ort an sich ist ein typischer Touristenort, aber sehr sauber und mit schöner Fußgängerzone. Durch den vielen Trubel rund um das Hotel kam es nachts zu leiser Musikbeschallung im Zimmer, was uns allerdings nicht gestört hat. Unser Zimmer war zum Pool gelegen, Zimmer an der Straße dürften nachts weniger angenehm sein.
Die Animation war sehr zurückhaltend, trotzdem wurde Einiges geboten. Jeden Tag wechselte das Programm, um zu sehen was angeboten wird konnte man sich an einem Infobrett die Aktivitäten heraussuchen, die einen interessieren. Neben sportlichen Aktivitäten wie z.B. Bogenschießen wurde auch ein kleiner Kochkurs angeboten. Die Abendanimation war abwechslungsreich und wie die Tagesanimation auf Englisch, es traten jeden Abend unterschiedliche Show-Gruppen auf, ein Mal gab es einen reinen Kinderabend. Die Abendanimation fand in der Hotelbar statt. Es gab einen Fitnessraum, welchen mein Freund jeden Tag benutzt hat und womit er leider nicht zufrieden war. Die Geräte sind nicht die Neuesten und weisen teilweise arge Ermüdungserscheinungen auf, außerdem ist der Fitnessraum wirklich klein, bei 3-4 Personen rückt man sich schon ziemlich auf die Pelle. Außerdem gab es Automaten und im Hotel eine Spielecke für Kinder, ein großes Schachbratt auf der Terasse und 2 Billardtische, sowie eine Internet- und TV- Ecke. Der Garten war sehr schön gestaltet und sauber, die großen Pools wurden jeden Morgen gereinigt. Liegen waren ausreichend vorhanden, es hätte aber gerne etwas mehr Sonnenschirme sein können, denn um diese ist jeden Morgen ein kleiner Kampf ausgebrochen. Wer zu spät war musste eben den ganzen Tag in der Sonne liegen. Eine Poolbar war vorhanden, wir haben sie allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Jacqueline |