Gabi & Evi (51-55)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

älteres Hotel ,aber gut eigerichtet Sauberkeit allgemein sehr gut Abendessen ausgezeichnet Bedinung freundlich

• Gut
  • Zimmereinrichtung ok Wäschewechsel täglich Badreinigung dürftig TV ZDF- ARD- RTL

• Restaurants u. Bars im Hotel haben wir nicht genutzt da die Umgebung viel zu bieten hat. Am Buffet war es immer sauber u. durch die lange Essenzeit(19 bis 22 Uhr) war alles sehr entspannt. Die Kellner waren sehr freundlich und immer bemüht das schmutzige Geschirr weg zu räumen. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt.

• Zimmerreinigung - na ja für 4 Sterne etwas mager

• tob lage kutzer weg zum Strand nicht weit zum nächsten Bus bis Los Gigantes hin und zurück 12€ für zwei viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe

Die Sportunterhaltung im Hotel haben wir nicht genutzt da wir Strandgänger sind. Dort gehen ein zwar die Massagedamen auf den Geist, aber man muß es einfach ignorieren. Der Strand ist gut und die Liegen mit 8€ bezahlbar(zwei Liegen u. Schirm)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2008