Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel mit gutem Service in bester Lage

Das Hotel ist in bester Strandlage und durch einen Druchgang im Keller direkt mit der Badebucht Playa del Bobo verbunden. Momentan werden die einzelnen Stockwerke (11 insgesamt) stückweise von oben nach unten renoviert. Wir hatten das Glück im 10. und bereits renovierten Stock unter zu kommen. Unsere Zimmer mit hellen Fliesen im Bad und Laminat entsprach nahezu exakt der Katalogabbildung. (Außer der netten Dame am Bett ;-)) Das Hotel verfügt über insgesamt drei Pools und ist insgesamt in einem sehr gepflegten Zustand. Wäre der Speisesaal schmutzig gewesen hätte man auch vom Boden im Zimmer oder der Lobby essen können. Den ganzen Tag über hat man Leute mit Wischern und Staubsaugern rumwuseln sehen. TIPP: Momentan sind die Zimmer bis in den 8. Stock renoviert. Evtl. bei der Buchung direkt danach fragen. Ob und wie laut Baulärm durch die Renovierung vorhanden ist, können wir nicht sagen, da wir nie in der Zeit von 10-18. 00 Uhr im Hotel waren. Vor 10. 00 war jedoch nie was zu hören. Zu unserer Zeit waren so gut wie keine Kinder und ansonsten fast nur Pärchen von 20-90 da. Insgesamt ein bunter Mix aus Deutschen, Engländern, Russen, Holländern und Spaniern. Preis Leistung war für uns topp. War ein sehr gutes Hotel mit super Anbindung für Ausflüge. Wie o. g. versuchen renoviertes Zimmer zu bekommen. Ansonsten wurde ich im Urlaub selten so gut bedient von den Angestelten die alles möglich gemacht haben. Vier Sterne auf jeden Fall wert und hoffentlich nach der Renovierung noch bezahlbar.

• Normales Doppelzimmer ohne Meerblick. Wers braucht im Urlaub: 4 deutsche Programme ;-) Klimaanlage, Balkon Minibar und Safe ggn. Gebühr. WC, Bidet, Föhn und Badewanne im Bad. Sauberkeit 1a, siehe oben. Unser Zimmer befand sich im neuen renovierten Teil des Hotels, evtl. unbedingt auf Zimmer im 8.- 11. Stock bestehen oder vorher abklären. Den halben Punkt Abzug gab es für die zusammgestellten Betten, die sich nachts immer voneinander entfernt haben. Leider kam uns erst gegen Ende des Urlaubs ein Mitarbeiter mit einer 2x2m Matratze für das Nachbarzimmer entgegen :-( Scheint also möglich zu sein

• Das Restaurant war immer tip top sauber. Frühstück: Klassisch Englisch und zusätzlich frische Spiegeleier, Pfannkuchen, 2 Theken mit Käse/Wurst/ Obst, extra Diättheke, Süßwarentheke, mehrere Säfte, Conrflakestheke, Joghurts, Saftbar mehrmals die Woche Sektfrühstück. Einfach alles was das Herz begehrt. Abendessen: Mehrmals pro Woche Themenabende Suppenbuffet, mehrere Fleischsorten immer frischen Fisch/Fleisch im Frontcocking, mehrere Salate, RIESEN Auswahl an Eis und Süßspeisen. Eindeutig mehr als man essen kann. Auf keinen Fall versuchen alle Desserts zu testen. Getränke gehen extra: Ein Bier ein Wasser ca 5 Euro pro Abend, was aber übliche Preise sind. Zum Ende der Essenszeit konnte es vorkommen, dass nicht mehr alle Speisen super heiß waren. Es wurde aber bis 30 Minuten vor Ende noch nachgefüllt. Zum Ende hin werden die Tische für Morgens eingedeckt, was aber so gemacht wird, dass die Gäste sich nicht gestört fühlen. Das Hotel gibt einen Plan raus wann Stoßzeiten sind und wann man das Restaurant leer und fast für sich hat. Es herrscht eine Kleiderordnung für abends. Bar und Piano Bar sind noch vorhanden, wurden von uns aber nicht getestet.

• Rezeption: Wenn nicht deutsch gesprochen wurde dann immer englisch oder es wurde ein deutsch sprechender Kollege geholt. Sehr freundlich und hilfsbereit Zimmermädchen: Staubflockenvernichtungskommando :-) Jeden Tag alles auf Hochglanz gebracht inkl. Balkon und jede Ritze. Servicepersonal allgemein: Immer und überall zu sehen bei der Reinigung der Anlage Restaurant: Sehr aufmerksames und freundliches Personal, dass einem zum Tisch geführt hat. Es wurde sehr viel wert von den Oberkellnern auf korrektes Auftreten gelegt. Auch in den Stosszeiten wurde immer das beste versucht. EInige Kellnern waren auch geduldig genug so lange zu helfen bis man die Getränke komplett auf Spanisch bestellen konnte und hatten sichtbar ihren Spaß am Umgang mit den Gästen. Sehr aufmerksam war auch zum Ende der Essenszeit, dass Gäste gefragt wurden ob sie noch was möchten, bevor das Buffet abgeräumt wurde. Besonders Freigepäckmengen freundlich ist der Handtuchservice, so gibt es gegen Kaution immer frische Badehandtücher für Pool und Strand. Als extra ist die Gepäckaufbewahrung ohne Probleme möglich, sowie ein Duschraum für Gäste die später abreisen aber schon früher auschecken müssen.

• Das Hotel liegt wie o. g. direkt an der Playa del Bobo einem der besten Badestrände in der Nähe. Hinter dem Hotel befindet sich das Casino von Playa de las Americas (von dem man nichts hört) und die Strandpromenade zwischde Adeje und Los Christianos. Minizug und Taxis halten direkt vor der Tür Der Busbahnhof liegt 5-10 Minuten zu Fuss entfernt. Vorm Hotel und in der Umgebung befinden sich ausreichend Parkplätze. Direkt gegenüber ist ein kleiner Sparmarkt, weitere Einkaufsläden und Restaurant sind nicht zu verfehlen. Alles in Allem eine Topplage.

• Gut

• Wellness
    • Sport

An der Rezeption sind Ausflüge buchbar und Karten für Loro Parque etc. zu bekommen. Die Animation war da aber dezent und ohne Zwang. Jeden Tag mehrere Angebote an Sport und Spaß. Abends fast immer Minidisco, was auch fast die einzige Animation für Kinder war. Jeden Abend zwei Livebands in der Cocktailbar und 1 in der Lobbybar. Ende gegen 23. 30 Uhr. Von der Promenade kann man teilweise bis 00. 00 Uhr noch Musik hören. Internet und Fitnessraum sind im Hotel verfügbar. Ansonsten gab es noch Massage, Friseur und Poolbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness