Das Hotel ist trotz seinen Erscheinung in gutem Zustand und auch recht gepflegt. Halbpension ist vollkommen ausreichend, da man die Zeit zwischen dem reichhaltigen Frühstück und dem sehr guten Abendessen, mit kleineren Snacks in naher oder weiterer Umgebung locker überbrücken kann; ganz nach Appetit. Die Aussenanlage fanden wir toll! 3 Pools mit unterschiedlichen Strukturen und viel Platz zum Faulenzen und zum Sonnen. Wir haben nie Liegen reserviert und trotzdem immer einen Platz zum Ruhen im Schatten gefunden. Die Gäste waren bunt gemischt. Holländer, Franzosen, Osteuropäer, Briten, Belgier, viele Spanier!, Italiener und, was uns gut gefiel, wenig Deutsche. Es gab auch keinerlei "speziellen" Probleme mit irgend welchen Landsleuten, welche ja in solchen Bewertungen gerne geschrieben werden! Leider ist das Hotel für Rollies weniger geeignet, da doch viele Stufen vorhanden sind, ohne allerdings sagen zu wollen, dass es nicht möglich wäre, alles zu erreichen. Es ist kein auf Animation spezialisiertes Hotel, doch wird im angemessenen Umfang und sehr zum Wohle der Anderen, ein eher ruhiges Programm und ohne Musik angeboten. Unser Tipp! Kein Spartipp-Zimmer und wenn möglich mit Meerblick, da die Zimmer zur Strasse zu laut. Wir werden ewtl. nochmals hinfahren. Und noch was, immer gut mit Sonnenschutz versorgen, man bekommt verdammt schnell einen Sonnebrand - sogar im Schatten!!!
Unser Zimmer war ein Spartipp-Zimmer. Klein und ohne Balkon. Ansonsten sauber und im Bad gut ausgestattet.
Das Essen ist gut bis sehr gut und allemal ausreichend. Der Speisesaal ist geräumig und hell und das Büffet ebenso. Es kommt eigentlich nie zu Engpässen oder Staus. Es gab sehr abwechslungsreiches Essen, sowohl morgens als und im Besonderen abends, wenn man nicht gerade nur auf Mc.. steht. Über Sauberkeit und Hygiene im Gastro-Bereich lässt sich garnichts negatives sagen. Tische werden sofort für den nächsten Gast komplett frisch eingedeckt und da die Essenszeit von 19. 00 bis 22. 00 Uhr dauert, gibt es, mit höchstens kurzen Wartezeiten, immer Platz.
Das Personal ist freundlich und mit Deutsch und ein bisschen Englisch kommt man problemlos überall durch. An der Rezeption wird zumindest in ausreichendem Maße Deutsch gesprochen bzw. verstanden. Man sollte allerdings auch selbst die Grundformen der Freundlichkeit beherzigen - man sagt hier "holla" wenn man sich sieht und zwar, was eigentlich normal sein sollte, nicht nur zu seinem Lieblingskellner, sondern z. B. auch zur Frau auf dem Flur, die uns das Zimmer oder die Toiletten reinigt!! Die Menschen hier sind in der Regel sehr nett und offen!
Strand ist direkt durch einen Gang im Keller zu erreichen. Die Strasse liegt also nicht dazwischen, sondern vor dem Hotel! In nächster Umgebung gibt es alles was amn im Uelaub braucht und möchte, ohne dass es den Ruhebedürftigen am Tage stört. Allerdings sind die Zimmer, die zur Strasse hin liegen, nachts recht laut, wenn man bei offenem Fenster schlafen will. Transferzeit zum Hotel etwas mehr als eine halbe bis dreiviertel Stunde.
Es gibt 3! Pools und alle haben ein unterschiedliches Profil. Da ist eigentlich immer viel Platz zum Schwimmen und das mittägliche Wasserball stört die Ruhe Suchenden garnicht. Das Hotel ist nicht "animiert". Die Kinder können trotzdem an Aktivitäten teilnehmen und auch für Jugendliche und Erwachsene werden Angebote gemacht, die aber der Ruhe keinen Abbruch tun. Ebenso bräuchte man keine Liegen zu reservieren, wir bekanmen immer einen Schattenplatz, egal wann wir kamen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Bernhard |