Christoph (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr guten Animateuren

Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt (nicht in der Einflugschneise), eine lange Anfahrt entfällt daher. Direkt beim Checkin bekommt man ein Getränk angeboten, was sehr angenehm nach dem Flug war. Der Checkin läuft unkompliziert ab und man kann auch in Ermangelung einer Kreditkarte die Kaution in Bar hinterlegen.

• Das Zimmer war ordentlich eingerichtet und dem Aufenthalt angemessen, allerdings haben wir uns auch die meiste Zeit außerhalb davon aufgehalten. Es war sehr sauber und wurde auch jeden Tag extrem gründlich wieder aufgeräumt. Der Fernseher hat immer wieder mal Probleme mit dem Signal, sodass das Bild kurz stehen bleibt. Allerdings fahre ich nicht zum Fernsehen in der Urlaub, daher keine Abzüge.

• Gut
  • Gebucht wurde Halbpension, daher können nur Frühstück und Abendessen bewertet werden. Sowohl bei Frühstück als auch Abendessen kann aus einer großen Anzahl verschiedener Speisen gewählt. Ein Frühstücksei mit flüssigem Eigelb konnte ich allerdings trotz mehrfacher Versuche nie erwischen. Hier sind beide Kochstufen immer fest. Geschmacklich gibt es hingegen nichts zu beanstanden.

• Besondere Fragen an den Service hatten wir nicht. An der Rezeption konnte man uns jederzeit bei unseren Anliegen helfen (Zimmer zum Duschen nach Checkout, Besuch des Pico El Teide, usw.) .

• Das Hotel hat direkt dahinter einen sehr gepflegten Strand. Dieser war im Juni zu keiner Zeit so voll, dass man keinen Platz mehr hätte bekommen können. Zahlreich vorhanden sind auch diverse Restaurants in der Umgebung, wie auch Supermärkte in denen man auch nachts noch einkaufen kann.

Das Hotel bietet einen Fitnessraum und diverse Wellnessangebote. Dies wurden allerdings nicht in Anspruch genommen. Tagsüber gibt es Programme wie Boule, Bogenschießen, Darts, Billard, Wasserbasketball, usw. Durchaus für jeden etwas dabei, sofern man nicht nur am Pool oder Meer liegen möchte. Hier möchte ich besonders die beiden Animateurinnen Marina und Oceane hervorheben. Beide stets gut gelaunt und auch für jeden Blödsinn einer 4er Jungs Gruppe zu haben. Unbedingt mitnehmen sollte man auch die Erfahrung 0 Punkte beim Bogen- oder Luftgewehrschießen unter Leitung von Marina zu erreichen. Uns hat es mit den beiden sehr viel Spaß gemacht und ich würde definitiv noch einmal vorbeikommen. Beim Abendprogramm gibt es eine Glowparty, diese sollte man definitiv mitnehmen. Das restliche Programm wurde nur am Rande mitbekommen, um Zertifikate für das Gewinnen eines Spiels (tagsüber) abzuholen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre netten Worte zu unserem Animationsteam bedanken, das sich Tag für Tag unermüdlich dafür einsetzt, unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns zu unterhalten. Wir versprechen Ihnen, unseren Mitarbeitern Ihre lobenden Kommentare weiterzugeben, da sie sich sehr freuen werden, zu wissen, dass Ihr Engagement geschätzt wird. Ebenso danken wir Ihnen dafür, die Qualität des Unterhaltungsprogramms während Ihres Aufenthalts hervorzuheben und die aufrichtige Freundlichkeit unseres Teams zu erwähnen. Die Passion für guten Service und der Wunsch unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub anzubieten, sorgen dafür, dass wir stets danach streben unsere Qualitätsstandards zu gewährleisten, damit jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen kann. Durch Ihre Bewertung wissen wir, dass wir mit Ihnen unser Ziel erreichen konnten. Ihre Zufriedenheit befriedigt uns, unsere tägliche Arbeit lohnt sich! Mit freundlichen Grüssen, Juan Andrés Vegas Martín Community Manager H10 Gran Tinerfe