Ricarda (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für 40plus, sauber, gepflegt

mehrstöckiges 4-Sterne-Hotel (ich glaube es waren 12 Etagen) direkt mit Strandzugang- schöne Außenanlage wir hatten HP und ein Zimmer mit Meerblick gebucht. die meisten Gäste 40+...kaum bis keine Kinder- für Familien eher ungeeignet (wir waren mit Kleinkind dort)

• normale Möblierung (Bett, Schrank, Schreibtisch, Sessel, TV) Sauberkeit hätte gerade im Bad/ WC/ Dusche besser sein müssen. kleiner Balkon aber vollkommen ausreichend.

• vielseitiges Buffett, alles sehr sauber aber leider geschmacklich nicht ganz so toll.

• Gut
  • sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• eher am Rand des Playa aber trotzdem schön zentral, leider wird die Strandbebauung zurzeit erweitert, dadurch etwas Baulärm.

• Gut

schöne Poolanlage, die aber wenig genutzt wird wegen der Strandnähe. toll sind die Futonliegen und Couches zum Entspannen. Bar, in der jeden Abend Live-Musik gespielt wurde.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Ricarda